Дело в том,что не давно неудачно перепрошил psp,ну потом починили у друга,Так вот,дело не в этом,а в том что друг поставил прошивку 5.50 Gen D-3,обрадовался,понял что теперь смогу поиграть в новые игры. Но вот проблема! Скачал Gta VCS,скачал СВОЙ-ЖЕ сейв (со старой прошивки)...не читается,тоже самое с киллзоном.
Что делать ? перепрошивать не хочу,а если кто знает,где можно скачать сейвы на killzone и Gta vice city stories,прошу ответить в этой теме,заранее блогадарен!
Сообщений: 214 Благодарности: 0 / 7 Репутация: 13 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
FlasHXS, помоему ставить 550 м33 и кнббс необязательно) 550м33 просто функций добавляет.сейчас во многие темы всё это добавляется...а плагин я вообще не понимаю зачем ставить если как ты говорил ранее будет прометей. А с м33 послностью согласен)сам на ней сижу.идеальная прошивка
Сообщений: 69 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
вообще то не обязательно переходить на 5.0м33 , можно откатиться на ген-д2, это намного легче(делов 1мин) и все старые сейвы пойдут 90%, я это гарантирую
Есть программулина, непомню только как называется, там сейвы можно редактировать, ну и через нее можно сделать так, чтобы сейвы с одной проши "дружили" с другой.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.