PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » Клуб "Вольный ветер" Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Спасибо за пост: 4 Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53    

Посетители
Rurouni Anbu
--

Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
Обязательно к прочтению.

У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение.
Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей.
Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей.
-Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас.
Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили:
-Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас.
Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня.
Заведение заволокло дремотой.
Наверх 
Ссылка на пост #946 Добавлено: 10 сентября 2010 22:08    

Посетители
Liberation
--

Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
Проснувшись, я в трусах(!) вышел из комнаты, прошёл до туалета, сделал все грязные дела и решил всё-таки узнать задание. Включил IPhone, зашёл по выделенной мне волне мобильного интернета на защищённый сайт, списал с ленты заданий информацию. Записал на бумажке.
" 17.00. Начало операции Вулкан. Быть у аэропорта. Вас встретит боец нашего подразделения.
Скажете пароль. Получите 2 билета до Ливерпуля. Там вас ждут дальнейшие инструкции."
Тихо прошёл по корридору и протолкнул записку под дверью.
- Проснёшься, прочтёшь. - подумал я и протолкнул бумажку.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Затем прошёл назад, отключил IPhone, положил его назад в сумку и лёг спать. Свою часть операции я сделал.
Наверх 
Ссылка на пост #947 Добавлено: 10 сентября 2010 23:12    

Посетители
Dimon_97
--

Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
Отлично. Не зря Джо устанавливал следящее устройство заново. Значит аэропорт... Значит "Вулкан"... Значит пароль.. Под дверь залетела записка. Джо не торопился подбирать её.

Добавлено спустя 22 секунды:

Джо взглянул на записку. Там было написано то же, что он видел через экранчик следящего устройства. Парень снова устроился на подоконнике, настроение никудышное, слишком быстро всё меняется... Музыка спасает. В последнее время Джо отдаётся ей полностью. Он собирался даже купить электрогитару, да заняться самодеятельностью, но всё изменилось не в лучшую сторону...

Добавлено спустя 49 минут 21 секунду:

Джо решил прогуляться до магазина техники, неподалёку отсюда, всё таки надо исполнять свои мечты, возможно завтра он уже не вернётся с задания, но эта ночь будет его... Джо накинул куртку и перемахнул через подоконник, прыгнул навстречу осеннему дождю...

Сообщение отредактировано 10 сентября 2010 22:28. Редактировалось 5 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #948 Добавлено: 11 сентября 2010 13:24    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Проснувшись, я включил "Яблокофон" и зашёл на тот защищённый сайт. Запросил там 20 обойм для Кольта и 10 рационов. Там будет "жарко". И попросил, чтобы прямо в Ливерпуле мне прислали М4 с подствольным 40 мм гранатомётом М203. Всякое может случиться. Выключил телефон и, закрыв дверь на ключ, пошёл вниз.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

Да, рановато я решил встать... Джо ещё спит наверное. Завибрировал IPhone. Пришло сообщение, что всё будет выполено. "Спасибо, блин!" - подумал я и положил его обратно во внутренний карман куртки. Попросил у официантки чаю.
- Сколько ложек сахара нужно?
- 2 ложки.

Сообщение отредактировано 11 сентября 2010 13:10. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #949 Добавлено: 11 сентября 2010 13:24    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
О да, ночь была действительно его. Мало того, что все магазины оказались закрыты, так ещё и десять отборнейших гопников подловили Джо в переулке. С первыми семью он справился легко, но сзади подобрался один, да ещё и с битой.
Когда Джо очнулся, было уже утро. Он валялся весь в крови прямо под окном в свой номер. Денег, телефона, следящего устройства и, чёрт побери, не было самой куртки... Джо кое-как доковылял до входа в клуб, по трубе ему сейчас не забраться, слишком избит. Парень поднялся на второй этаж, пытаясь не показываться никому на глаза. Кажется, он потерял много крови и растянулся прямо перед своим номером...
Наверх 
Ссылка на пост #950 Добавлено: 11 сентября 2010 13:26    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Услышав глухой стук я взял кружку чаю и пошёл наверх.
- Это ты, Джо?- сказал я поднимаясь по лестнице.
Наверх 
Ссылка на пост #951 Добавлено: 11 сентября 2010 13:28    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Джо попытался простонать что-то в ответ, но потерял сознание.
Наверх 
Ссылка на пост #952 Добавлено: 11 сентября 2010 13:39    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Пройдя по скрипящей лестнице я поднялся на второй этаж. Темно. Двери закрыты. Лампочки не работают. Достал из кармана фонарик и начал осматривать коридор в поисках своей комнаты...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Пройдя полкоридора я увидел что-то на полу. Достал пистолет и начал приближаться к лежащему предмету...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

О, блин. "Мокрушное" тело! Перевернул его. Лицо было всмятку. Кровь текла с лица и было пепонятно, кто это. Проверил пульс. Слабый, но есть. Взял его на руки и понёс его в мою комнату. У комнаты положил его, открыл дверь и понёс его в ванную. Раны надо промыть.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Быстро достал из сумки банку йода и бинты. Щас лечить его будем!
Наверх 
Ссылка на пост #953 Добавлено: 11 сентября 2010 13:40    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Джо изредка приходил в себя и снова терял сознание. Повсюду была кровь... А может это уже сон...
Наверх 
Ссылка на пост #954 Добавлено: 11 сентября 2010 13:46    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Взял кусок бинта и протёр его лицо, руки. Снял с него верхнюю одежду и смочив другой кусочек бинта прижёг раны. Лицо то знакомое. Ладно, всё равно. Парню надо...чёрт. Символ на руке. Джо? Может быть. Лицо изуродовано. Обследовал его тело. Так, перелом ребра и подвёрнутая нога. Ладно, зарастёт. Перелом не полный а частичный. Быстренько провёл операцию. Такое я даже себе делал. Зашил разрез и достал баночку нюхательной соли. Провёл перед его носом.
Наверх 
Ссылка на пост #955 Добавлено: 11 сентября 2010 13:54    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Джо закашлялся и очнулся. Бок очень болел, из него торчала какая-то железная штука.. Наверное нож этих гопников. Не в силах ничего сказать он только указал на эту "штуку" и снова упал в обморок.
Наверх 
Ссылка на пост #956 Добавлено: 11 сентября 2010 14:16    

Посетители
Liberation
--

Друзья
У пацана глюки. Он показал на зашитую рану и отключился. Ладно, если это Джо, то тогда надо отменять операцию. Он в таком состоянии, что вряд ли через неделю встать сможет. Отнёс его на кровать и оставил его в закрытой комнате. Пусть поспит. Я ему щас кофе принесу. Спустился вниз и попросил кружку кофе с молоком.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Получив от красивой официантки кружку с тёплым молоком я поблагодарил ее и отдал столько денег сколько нужно.
Поднялся наверх, открыл дверь и поставил кружку на столик перед кроватью, а сам пошёл в туалет. Там достал айфон и зайдя на сайт СБГ, отменил запрос на операцию. Но оружие попросил всё-таки привезти.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Вернулся назад. Он ещё спал. Его пульс скакал как "огарелый". Ещё раз попробовал его разбудить. Провёл ещё раз той баночкой и взял его за плечи и начал дёргать вперёд-назад на кровати.
- "Просыпайся!"

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

- Просыпайся! - сказал я снова. Пульс падал до минимума.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Странно. После такой простой операции это случается нечасто. Я взял из кармана штанов электрошокер и долбанул ему разрядом в область сердца.

Сообщение отредактировано 11 сентября 2010 14:02. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #957 Добавлено: 11 сентября 2010 14:17    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
- Да не сплю я..- Промямлил Джо, в горле пересохло, а во рту был привкус крови..
-Можно попить?
Наверх 
Ссылка на пост #958 Добавлено: 11 сентября 2010 14:26    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Вот это помогло. Пульс увеличился до нормального состояния.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Увидев, что парень проснулся, я дал ему кружку кофе.
- Кто же ты такой-то? Избили то тебя жестоко.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Он пил глубокими глотками.
- Пить захотел? Это понятно. После такого это нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Хм. Молчит хомяк.
Наверх 
Ссылка на пост #959 Добавлено: 11 сентября 2010 14:28    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
- Да, спасибо, Питер.. Гопники в переулке подловили.. Один был с битой, другой с ножом.. И ещё несколько были налегке.

Сообщение отредактировано 11 сентября 2010 14:29. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #960 Добавлено: 11 сентября 2010 14:32    

Посетители
Liberation
--

Друзья
- Э, откуда ты моё имя знаешь, а? Лицо какое-то знакомое, но сильно у тебя....- сказал я и дал ему зеркало.
Наверх 
Клуб "Вольный ветер"
  • 76,5

Добавить эту тему в