Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
проблема заключаеться в том что когда я пытаюсь скинуть музыку видео,окошко передачи файлов(ну где можно посмотреть скорость передачи,сколько осталось и тд) просто пишет мол оцнка и нечего непроисходит((((((помогите
Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
нет)пишет оцЕнка!)дык я тоже на кабель грешу((вот расскажите мне,что бы скинуть что то ны зызу вы просто втыкаете шнур,включаете юсб в настройках,и просто кидаете файлы как на простой носитель??просто я вот так делаю и не получаеться видимо шнур надо заказывать((
Друзья Тут: 13 лет 1 месяц
Похожая тема и у меня : при подключении USB происходит следующее - комп видит устройство нормально ( все папки и файлы ) можно удалять файлы ,но закинуть что-нибудь невозможно , при копировании как положено появляется окно загрузки и на этом всё заканчивается ,висит некоторое время потом появляется окно - пишу дословно ( Не удалось найти этот элемент Его больше нет в "N:\". Проверьте расположение этого элемента и повторите попытку.) После этого комп не видит это устройство как накопитель , после отмены соединения в меню консоли и при следующем подключении опять всё норм . Короче смысл в том что устройство не принимает никакие файлы , будь-то картинка , видео или игруха . Подскажите кто знает в чём причина _ в устройстве или в кабеле ? С кабелем отношение было бережное ни изломов ни перегибов - как новенький . Если это глюк в системе поможет ли форматирование ? Опять-же опасаюсь не смогу востановить из за проблем с передачей файлов . За ранее спасибо за советы помогите ради всех святых .............
Для начала попробуйте с помощью картиридера проделать тоже самое. Если все нормально будет - попробуйте потом уже с проводом на другом ПК. Если та же делема - смените провод (начнем с малого). Если после смены провода все останется - сервис...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.