PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Прошивки для PSP » 6.60 PRO-B9 не могу установить Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 октября 2011 15:30    

Посетители
nickbench
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 18
Благодарности: 4 / 1
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет 11 месяцев
Помогите пожалуйста. PSP-3008 стоит официалка 6.60 пробую ставить 6.60 PRO-B9 все вроде норм и когда она уже должна запуститься в виртуалке то черный экран и выключение.. Что делать?
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 октября 2011 15:56    

Посетители
.:Dr.Who:.
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 1714
Благодарности: 41 / 172
Репутация: 1000
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 5 месяцев
Цитата: nickbench
Что делать?

ставить 6.60 LME-1.6 и забыть о старых прошивках про
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 октября 2011 15:59    

Посетители
st1x51
--

Возраст: 28 | | Лев
Сообщений: 991
Благодарности: 0 / 75
Репутация: 43
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 11 лет 6 месяцев
nickbench,
может ты запускаешь fast recovery?)
ICQ: 422877194
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 октября 2011 16:01    

Посетители
nickbench
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 18
Благодарности: 4 / 1
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет 11 месяцев
Попробовал поставить LME 1.6 теперь еще круче. Перезагружается пиха и поять выходит на офиц. прошу..

Добавлено спустя 43 секунды:

st1x51,
не я вроде как понимаю че делаю...
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 октября 2011 16:02    

Посетители
.:Dr.Who:.
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 1714
Благодарности: 41 / 172
Репутация: 1000
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 5 месяцев
Цитата: nickbench
Попробовал поставить LME 1.6 теперь еще круче. Перезагружается пиха и поять выходит на офиц. прошу..

это нормально. Если нажимаешь/делаешь перезагрузку, то прошивка сбрасывается, просто запускаешь лаунчер и у тебя вновь прошивка есть
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 19 октября 2011 16:03    

Посетители
nickbench
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 18
Благодарности: 4 / 1
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет 11 месяцев
.:Dr.Who:.,
не я ничего не перезагржаю..) сразу после установки она сама перезагружается... и выходит на оф..прошу
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 19 октября 2011 16:11    

Посетители
Артем=)
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 228
Благодарности: 2 / 13
Репутация: 71
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 4 месяцa
nickbench,
А ты уверен, что правильно делаешь?
Там же вначале installer запускаешь (Тебя на офф сбросит),
А потом launcher
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 19 октября 2011 16:17    

Посетители
nickbench
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 18
Благодарности: 4 / 1
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет 11 месяцев
Я все делаю так. Сначала запускаю LME Installer for 660
Он запускается, потом появляется белый текст на черном фоне.
Нажимаю X для установкиидет flashing свего всего и перезагружается пиха
Ну и потом LME Launcher for 660 пишет
model 03g
Exiting

в левом верхнем углу

Сообщение отредактировано 19 октября 2011 16:18. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 19 октября 2011 16:20    

Посетители
Артем=)
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 228
Благодарности: 2 / 13
Репутация: 71
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 4 месяцa
nickbench,
Вот после всего этого у тебя и должна быть проша.
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 октября 2011 16:23    

Посетители
nickbench
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 18
Благодарности: 4 / 1
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет 11 месяцев
после этой надписи черный экран и она как будто виснет и выключается
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 19 октября 2011 16:27    

Посетители
Артем=)
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 228
Благодарности: 2 / 13
Репутация: 71
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 4 месяцa
nickbench,
Тогда не знаю...
Попробуй в консультационный центр обратиться.
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 19 октября 2011 16:27    

Посетители
nickbench
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 18
Благодарности: 4 / 1
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет 11 месяцев
Артем=),
это что? =)
Наверх 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #13 Добавлено: 19 октября 2011 16:31    

Посетители
Артем=)
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 228
Благодарности: 2 / 13
Репутация: 71
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 4 месяцa
nickbench,
В правом верхнем углу есть значок ссылка
Наверх 
Ссылка на пост #14 Добавлено: 19 октября 2011 16:41    

Посетители
nickbench
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 18
Благодарности: 4 / 1
Репутация: 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 10 лет 11 месяцев
Артем=),
премного благодарен
Наверх 
Ссылка на пост #15 Добавлено: 19 октября 2011 17:02    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 46 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 7 месяцев
nickbench, - нажми в меню в XMB-меню на ИГРА и там в иконке Карта памяти нажми на Треугольник, затем Информация. В высветившемся окошке после Magic gate что у тебя написано там? Огласи.
Наверх 
6.60 PRO-B9 не могу установить
  • 85

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» не могу установить читалку. [3]
  Не разбираюсь в прошивках и не могу установить читалку(
podkat28.11.11Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» Как установить плагин RemoteJoyLite 0.19 [4]
  У меня прошивка 6.35, не могу установить плагин, НЕ ВИДИТ, что делать?
Sonya129005.03.12PSP »» Игры для PSP
» НЕ могу установить 6.39 me-5 [28]Boss62620.06.11PSP »» Прошивки для PSP
» не могу установить тему [20]Fokke_Wolf08.12.11Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» Не могу установить ЦВчит [1]Угарный13.11.11PSP »» Коды к играм для PSP
» 6.60 PRO-B9 не ставиться [0]
  Не могу установить ее
yablo4ko9717.09.11PSP Slim & Light »» Прошивки для PSP Slim
» Не могу установить Wi-Fi роутер [11]Unleasheed28.07.10PSP »» Примочки для PSP
» Не могу установить ТЕМУ [3]-=STALKER=-13.01.08PSP »» Моддинг PSP
» Popsloader for 5.50 Gen-D3 не могу установить плагин [3]Andrey-37711.01.11PSP Slim & Light »» Софт для PSP Slim
» Не могу установить need for speed shift ПОМОГИТЕ плиз! [3]matvei_5665k11.09.11PSP »» Need For Speed

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter