В этой теме собираются люди кто не перешел на ПРО и остался на ТН.Если 6.20 TN-D выйдет,он будет опубликован в этой теме.Пожалуйст не флудите на тему что лучше ПРО или ТН.Я хотел спросить кто знает новая версия Д вообще выйдет????
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
блин очепятку сделал) К вечеру пятницы должны выпустить.
Цитирую: But, as always, our promises have been kept, we can announce that the 6.20TN-D will be online within hours / days. When, exactly ? On friday night, at least. Переводчик гугл: Но, как всегда, наши обещания были сохранены, мы можем сообщить, что 6.20TN-D будет в сети в течение нескольких часов / дней. Когда именно? В пятницу вечером, по крайней мере.
Сообщений: 911 Благодарности: 31 / 37 Репутация: 113 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
а мне не так сильно оно надо я с утречка часов в 10 зайду на пспинфо и если будет новость что выпустили TN-D то буду гуглить на ссылку (чертовы правообладатели)
Сообщений: 469 Благодарности: 13 / 14 Репутация: 17 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
у меня гугл так перевел: Цель, как всегда, были свое обещание, мы можем объявить тот 6.20TN-D будет в сети в течение нескольких часов / дней. Когда именно? В ночь на пятницу, по крайней мере.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.