Всем Привет! У меня возникла проблема.psp slim. Прошивка 5.50Gen - D3. Искал решение на форуме - не нашел. Установил 550GEND3FIXER,чтобы эмулировать прошивку Д 2 . После этого psp , по ходу, брикнулась. При выборе игры или приложения после заставки psp уходит в черный экран и вырубается. После этого я сделал возвращение к стандартной конфигурации - не помогло, форматировал карту, пробовал запускать Recovery - Flasher, но дальше заставки psp не идет. При этом recovery menu открывается, но после выбора run program at psp/game/recovery/eboot.pbr картина - та же, psp вырубается , перезагружается. Выставил м 33 драйвер, добавил оперативки, отключил umd подгрузку, сделал пандору - флешку с помощью RainMMSFull. Ничего не помогает. Помогите! Пол дня потратил, ничего не нашел((. Обидно(( это все после игры MGS
Liberation, нет , не могу! нужен способ без включения psp ? ибо она не включается, т.е лампочка меню есть, горит , но темный экран
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Liberation,в рекавери тоже нет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
все пацаны, я так понял,приехали(.
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
А если я возьму у друга psp с кастомной прошивкой 5.00 м 33 , че нить можно сделать самому? Если я вставлю аккумулятор от пашущей psp может появиться меню прошивки и я смогу прошить?
Возраст: 46 | | Сообщений: 342 Благодарности: 14 / 45 Репутация: 16 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
чувак.научись работать с пандорой.какого ляда ты отрезаешь ногу пандоренного аккума и вставляешь вынаешь флешку.запандорь флешку .вставь в псп.зажми l. подсоедини аккум.и жди пару секунд.если всё нормально то запуститься меню установки прошивки
hitry, научись работать с пандорой.какого ляда ты отрезаешь ногу пандоренного аккума и вставляешь вынаешь флешку.запандорь флешку .вставь в псп.зажми l. подсоедини аккум.и жди пару секунд.если всё нормально то запуститься меню установки прошивки
Я сделал все точно как написано в инструкции, делал, как ты говоришь - не запускается. Лампочка горит - темный экран и все
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Батарея и в правду , пропандоренная, наверное, лампочка загорается каждый раз, когда я вставляю батарею, что не так с флешкой? RainMms вроде все установил точно так же как в инструкции , есть еще какой -то вариант пандоры, чтобы поставить хоть любую прошивку?
Сообщение отредактировано 8 июня 2010 19:20. Редактировалось 2 раз(а)
Давай-ка к самому началу вернемся... И не будем спешить!
1. Модель точно своей PSP назови, какая? 2. Цитирую тебя "При этом recovery menu открывается, но после выбора..." - так всё-таки входит в Рекавери меню при загрузке или нет? 3. В стандартное XMB заходит всё-таки Пиха при включении или нет?
Сообщение отредактировано 9 июня 2010 01:44. Редактировалось 3 раз(а)
AlekseyTUSV,В общем, как я сделал. psp slim проша ген д-3. Сначала запускалось recovery menu, потом psp ушла в темный экран и оттуда больше не возвращалась. Я вытянул батарею, подключил psp по сети, запустил рекавери меню, форматнул флеш 1, зашел через юсб кинул прошивку ген д-3 и папку psp с recovery. Зашел через psp выбрал установку прошивки , перепрошил по новой. Закинул игру - все запускается. Подключил батарею - не работает. Вот теперь проблема осталась только с батареей. Че делать?
XMB - Стандартная картинка, которая появляется при включении ПСП. Но только тебе надо сейчас выключить Пиху, вынуть свой аккум, подключить зарядку и включить Пиху. Пробуй - войдёт Пиха при таком варианте питания в XMB ?
Да прошивка стоит ген д 3, я пробовал также включить psp в сеть, войти в рекавери меню, потом вставить батарею и сделать making pandora batterly первый раз не получилось, потом оно написало Ок типа получилось, но все равно с батареи не заходит
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
AlekseyTUSV, да она работает,все нормально и игры идут, запускаю игры работают. Вставляю батарею - черный экран. Как ее обмануть?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.