тема в капсе,чтобы видели,упадёт,пусть упадёт я тут писать ничего больше не буду,пускай просто создастся over 9000 одинаковых тем, поналетят 10-12 летнии шокльнички которые будут считать,что создавать темы это круто и ,что так быстрее ответят,пускай,меня достало,я просил в этой теме думайте головой,нет разумеется ,зачем головой если есть...спинной мозг,вообщем ладно....
hitry,
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
да ты прав на все 100%,а ещё аффтор знал,что тема привлечет троллей....
FlasHXS, возможно,но если ничего не делать эффекта не будет вообще.
.S.H.A.D.O.W.,
поверь мне фаqи пишут для адекватных людей , неадекваты же разобьют соньку или сделают что нибудь ещё , я конечно понимаю,что не каждый человек удосуживается прочесть мануал , но когда что то написано большим и жирным...я бы прочел ,не удержался бы,плюс попытка запостить свою тему - признак маленького возраста с 14-15 лет обычно такое прекращается,человек становится мудрее и становится более хардкорным игроком,которому хочется не только запостить своё сообщение ,но и почитать о тактиках других игроков,и.т.д.,поэтому обычно такие игроки на сходках и пристутствуют и с ними интересно,бывают и исключения,но они лишь подтверждают истину.Можно конечно же сказать,что я и про себя написал,вот мол он запостил тему,он уг и типа после него темы не постите,можешь(те) так считать,покрайней мере я буду знать ,что вы прочли тему и не буду обижен...Тема делалась вообще для адекватных людей...
P.S. извините за трактат
Сообщение отредактировано 1 декабря 2010 22:45. Редактировалось 3 раз(а)