Возраст: 35 | | Сообщений: 243 Благодарности: 37 / 22 Репутация: 7 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
TeeRex, давай давай, интересно взглянуть
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
считаю что реально сотворить это чудо, так как аккумуляторы можно прицепить не родные, а плоские 2mm каждый на 1200 mah соединить их в umd ну и динамик какой нибудь по площе приделать, хотя насчёт динамика уже вопрос ребром встаёт, это ведь слим, там места маловато думаю
вопрос всем тем, кого заинтересовала эта тема: Мне сначало дождаться второго аккума и диодов с инэт-шопа, все это установить и красиво оформить, после чего выложить проэкт акум+динамик, или же выложить сырой концепт собранный из нескольких консолей, но доказывающий на 100% что это вполне делается?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
eragon396, фат фатом, а мне удалось это в слиме упаковать)
Vincent Vega, если ты не догодался, тему я создал потому, что сделал это, и было интересно, изобрел ли я что-то новое, или же "изобрел велосипед"! По части веса-консоль с двумя аккумами весит грамм на 5-10 легче чем с двумя акками+динамиком, так как динамик оооочень лёгкий это раз, а во вторых-стачивается очень много пластика при установке акума, учти этот факт раз уж галимые граммы имеют для тебя такое астрономическое значение
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
eragon396, как упомянуто выше-весом и проводами не отличается от консоли с аккумом вместо УМД, насчет внешнего вида-что аккум что динамик-полностью интегрированн и не где не выпирает и вооще короче все ровно и без палево)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
usance, видимо у тебя много терпения) я живу в сибири, а потому до меня не быстро доходят товары с Москвы)
Возраст: 35 | | Сообщений: 243 Благодарности: 37 / 22 Репутация: 7 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
TeeRex, терпения у меня хоть отбавляй) могу чего угодно годами ждать..... Вообщем что хочу сказать, жду проект...я верю что получилось, это вполне реально, а 72% идут лесом
Возраст: 31 | | Сообщений: 1266 Благодарности: 6 / 127 Репутация: 55 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
эх....давно тут небыл...придётся опять порядок наводить))) это нереально, ибо после грамотной встаки динамика в слот умд, под ним остаётся места только для карты памяти. если у вас хватит мозга воткнуть туда на 350махов акум-валяйте, но смысла нет в этом...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.