Возраст: 32 | | Сообщений: 101 Благодарности: 0 / 56 Репутация: 15 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Есть идея создать онлайн игру.
Требуются программисты. Знания: идеально знать c++(консольный режим) знать и понимать A* Знать как происходит синхронизация с сервером WinSock - архитектура, комманды,соккеты,функции Знать физику - векторы,прямолинейной движение,графики, сила тяги,момент вращения,иррациональный график,угол(син,кос,тг) Программирование 3d Графики ООП Уметь создавать простейшие работы на psp
Возраст: 32 | | Сообщений: 101 Благодарности: 0 / 56 Репутация: 15 Предупреждений: 0
ВагиZ Знания есть? Стаж работы? Что бы не писали в аську просто так. Требования: 1) Нарисовать синусоиду. Можно просто sin(x*3.14/180) 2) Есть система координат(широта, долгота, радиус-вектор). Найти длину линии на поверхности шара между двумя точками. Всё это должно работать на psp
Сообщений: 14 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 18 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
я могу помочь чем умею,владею 3d графикой,всовершенстве знаю фотошоп:) тока я думаю что врядли что получится,скоро энтузиазм спадёт и твой проект по созданию игры заглохнет сам по себе,такое случается направо и налево
я могу помочь чем умею,владею 3d графикой,всовершенстве знаю фотошоп:) тока я думаю что врядли что получится,скоро энтузиазм спадёт и твой проект по созданию игры заглохнет сам по себе,такое случается направо и налево
Если будет норм команда, а не набор 12-летних школьничков, то энтузиазм будет, иначе - нервы
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.