Костюмы менять:просто выбираешь перса другой кнопкой(пример:наводишь на чела которого хочешь взять нажимаешь Х,а в следующий раз наводишь на етого чела и выбираешь его O или квадратиком он меняет костюм)
Возраст: 32 | | Сообщений: 61 Благодарности: 1 / 2 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
2 stiv Какой мортал?Мортал это легенда,но сам файтинг никакой,чистый фан.В теккене есть куча скрытых приёмов(ЕВГФ например),джагглы и тд.,а в мортале спец атаки: вниз-вперёд-квадрат это самая сложная.Да и сюжет-бред,музыка тоже не очень.я конечно понимаю,может ты и играешь на своём Денди в пиратский портированный теккен,и сравниваешь его с морталом.Но поверь мне творение отважных флибустьеров очень отличается от Теккена намко.так что не сравнивай 2-х мерное творение капитана Сильвера,Джека воробья и компании с 3-д теккеном на ПС2 и ПСП
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
я в нэте нарыл пароль для теккен на psp но незнаю куда его вводить . вот он (L1,CIRCLE,R1,R1,LEFT,CIRCLE,DOWN) помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
У меня все персы на ранк DIVINE VIST , у каждого 0 поражений (L) и 100 % прокачки денег 999.999.999 , все видюшники открыты пройден Tekken Dojo , Story Battle За всех , Time Atakk , Arcade Battle , Comand Atakk . Люди советую Tekken Dark Ressurection на японском языке там имя можно русскими буквами писать , а также можно менять титул (TITLE) в Provile-Customize , а еще в плагине CWchaet есть чит:все персонажи на ранк Divine vist пройден tekken dojo за всех открыты все Dojo (только для японской версии )
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.