Есть много умельцев. Кто-то сделал свой GPS, кто-то выход(вход) на(с) телик(а).., 2рой джойстик тоже 'резали' и т.д. При покупке ЗЫЗы мой телефон почти потерял актуальность и сейчас носится в кармане как лишний балласт(думаю так у многих)..выкинуть бы его, НО ЗВОНИТЬ КАК-то НАДО?? Отсюда и идея *симка -> PSP* Поступило предложение *законектить PSP с компактным мобильником* Давайте все вместе подумаем: а реально такое сделать? Какие основные проблемы с тех. работой? С прог. обеспечением?
PS Помидорами не закидываем. Идея параноическая (давно известно), но уж очень заманчивая))
плиз!меня забанили сам не знаю за что!!я сидел в чате,вдруг интернет закрылся и перезагрузился!!я стал забанен!!!плиз помогите !!!скажите кому нибудь чтоб меня разбанили!!!!ааааааааааа!плиз!!
плиз!меня забанили сам не знаю за что!!я сидел в чате,вдруг интернет закрылся и перезагрузился!!я стал забанен!!!плиз помогите !!!скажите кому нибудь чтоб меня разбанили!!!!ааааааааааа!плиз!!
Nuts), XD Отсек для дисков XD Я вот держу в руке GSM модуль и PSP - думаю как их подружить, а вы мне мобилу в UMD пихать предлагаете... Я ждал более вразумительного ответа.
Жорра,
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Хм.. Хотя носить телефон в UMD и при надобности доставать - тоже идея ничего так XD XD XD
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
хмм.... нада подружить модуль GSM(USB) и псп технически можно привентить програмно думаю тож можно ченить придумать, но вот микрофон куда девать... например микрофон стандартный сверху, а USB через фход рядом с наушниками (аналогично делали с GPS)
Вот идея, а теперь нужны прямые руки и желание....
MusImaS, микрофон можно разобрать и в корпус...(не проблема)). Руки прямые (тех. подружу), а вот програмно... Нужен человек, который напишет прогу.... +еще один с прямыми руками...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.