Сообщений: 102 Благодарности: 8 / 20 Репутация: 1 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Дата выхода: 03.06.08 Жанр: Adventure Разработчик: Traveller's Tales Издатель: LucasArts Язык: ENG Регион: USA NTSC Тип издания: FULL RIP Тип образа: CSO 683 Mb
Описание: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures объединит в себе увлекательное повествование, действие блокбастеров и «фирменный» юмор серии видеоигр LEGO. Вместе с доктором Джонсом можно будет поучаствовать практически во всех ключевых эпизодах знаменитой кинотрилогии — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» (Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark, 1981 год), «Индиана Джонс и Храм Судьбы» (Indiana Jones and the Temple of Doom, 1984 год) и «Индиана Джонс и последний Крестовый поход» (Indiana Jones and the Last Crusade, 1989 год). Более того, в игре появятся персонажи и эпизоды из четвертой части приключений Индианы, которая вышла на экраны в мае 2008 года, — «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull).
НАРОД вот я в городе это помойму в первой карте 3 или 4 мисия там где еще чурки такие неругайся насянике там еще обезьянка я там опасно по деревяшкам прошел опять дал обезьяне бонан прошел там большая типо башня на ней мона как налеане прыгать перепрыгнул там замутил мост по вешалкам одежды пронес феню поставил куда надо там такая штука и она типо сломана где хотяб ключь найти с лева бананы валяются но непонятно для чего они а сверху от бананов такая 2 феня на корнизе у меня есть предположение ее достать но как
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
там еще с правой стороны на крыше сундучек а слева там типо винтилятора
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
я решил проблему побежал в самое начало карты взял у обезьяны ключ а когда вернулся появилась обезьяна которая должны была тоже дать ключь но когда я в первый раз пришел обезьяны небыло вот я и думал зачем бонаны для себя чтоли ? мож Джонс проголадался ?))
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
а новое ) как вот дома там в одной комнате нужно 5 сундуков найти я нашел все 4 но 5 найти не многу че со статуей надо делать которая руками пашет
Возраст: 32 | | Сообщений: 186 Благодарности: 8 / 36 Репутация: 0 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Бл*ть!!!!!!!!!!!! Скачал с Летитбита, закачалось 99% уже осталось 2 секунды пишет недостаточно свободного места на диске!!А до этого я освободил 2 гигабайта!! ААА!!! Бл*ть!!!!!
ВОТ и я о том же можно ли в 2 с другом гамать в эту игру ?????? вот помню на компе лего стар варс был сидели гамали я на джойстиге а мой друг на клаве всю игру прошли пипец рельная а терь бы в индиану на псп порезацо охото
тут такая тема что делать в первой карте на 5 мисии там где в концовке грузовики и ты на них стоиш а они едут ну и че не че не происходит или чето зделать надо ??
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.