На вкус и цвет... Мне кажиться консоли лучше, в плане удобства
Цитата: Xess666
зато графика на нем через те же пять лет будет обходить любую из вышеперечисленных консолей на голову.
Вот с этим не соглашусь. Так как Разработчики консолей не сидят на месте. Сам как сказал выше предпрочитаю консоли, так как с ними гемороя ейбогу меньше, не то что с компом, игры новые выходит, системные требования шкалят, и гоу в магаз за железками... ИМХО: Консоли для развлечения, Компы для работы.
Сообщений: 55 Благодарности: 21 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 18 лет 1 месяц
Я за комп, иба по графике хороший комп как минимум не проиграет, управление лучше, функциональность больше, сам се король во всём + технически и ящег360 и пс3 уже года три как устарел. Будующе всё равно за компом, консоль бы взял тока из за GTA4, и то ето при условии что точно станет извесно что на PC невыйдет, что мало вероятно
ss1807 У меня есть пс3, так что я имею полное право говорить что есть на консоли, а чего нет. Я не из тех кто говорит, x-box говно или ps3 говно не попробовав консоль в различных возможностях. an0maly Т.е. но твоему Cell у пс3 и Xenon у бокса это уже говно старое, которое для компа уже 3 года есть? Xess666 Ну на Full HD телевизоре есть разрешение 1080p (ты явно это знаешь), так это разрешение 1920x1080 с прогрессивной развёрткой. В данном слючае всё зависит уже не от оборудования, а от самой игры. Хотя вообще люди говорят что на 1080 есть глюки с картинкой, сам не видел. Нет пока HD телевизора. И не говори что на консоли эффекты отстают от директа, на консоли вообще другой API, их нельзя сравнивать, впрочем как и PC и консоли вообще.
Сообщение отредактировано 22 мая 2008 21:39. Редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 33 | | Сообщений: 84 Благодарности: 3 / 10 Репутация: 1 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
an0maly, упал чтоли ? ps 3 - говно старое ? АХАХАХАХА ты чувак совсем рехнулся, ps 3 используют зарубежные университеты как супер компьютеры для решений супер сложных задач, ибо ни один комп не может выдать такой мощности (я про процессоры)
Возраст: 36 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 18 лет 5 месяцев
Bumer10 Лично я в продаже телевизоры с таким разрешением не видел. Яндекс утверждает, что в России они еще не продаются (будем считать, что твой "обидный" намек я не заметил). А сравнивать графику консоли может всякий, у кого есть глаза. API влияет лишь на удобство разработки тех или иных эффектов. И то что эффекты DX10 на консоли не делают - факт. Вроде как обещали в Fable 2 это исправить, но пока что графика на компах выглядит интереснее. По поводу ксенона с селл - вот их с компъютерными процессорами точно сравнивать нельзя. Они разнозадачны. И в точных измерениях (при перемножении матриц, например) ксенон нельзя сравнить даже с четвертым пнем. Селл, как я слышал, справляется лучше, но как "суперкомпъютер" - или вы действительно поверили в этот старый инет-прикол?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Хотя нет, вру нашел. Продаются уже эти телеки. Какие-то жалкие п олторы тысячи долларов, и ваша приставка порвет комп на тряпки в плане графики
Мне больше нравиться комп. Темболее он выгоднее ведб диски для приставок стоят примерно 1900 р. а для компа 500 ну мож побольше. Темболее комп функциональнее чем любая приставка.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Bumer10, я с тобой согласен в плане того что консоли нельзя сравнивать с компом ведь это совершенно разные вещи
Сообщений: 244 Благодарности: 61 / 195 Репутация: 4 Предупреждений: 2
sabotain, ясен пень что комп функциональней. Мы сравниваем комп в роли игрового устройства и консоли. Прошей консоль, качай игры с торрентов и нарезай на болванки по 100р
Сообщений: 244 Благодарности: 61 / 195 Репутация: 4 Предупреждений: 2
sabotain, ага, дешевле? Абгрейд обходится в 600-1000 баксов, раз в полгода. Ты поиграй сначала на мониторе, а потом на плазме или ЖК 32-52" и ты увидишь разницу
Сообщений: 355 Благодарности: 5 / 18 Репутация: 1 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
andrey_94, согласен, пол года назат купил лэп за 3 штуки баксов ну супер лэп был просто шикарный прошло пол года и всё устарел поджвисает на гамках то ужэ местами :(
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.