Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
У меня 2 вопроса 1)В игре MediEvil Resurrection - На русском языке какую из 3 ссылок лучше качать?(Я просто не врубаюсь где полная где сокарщеная и т.д) 2)Если игра разделена на архивы когда скачал все архивы что с ними делать то надо?(Я обычно все полностью качаю по этому не знаю что да как)В 1 архив совать?или что?
Сообщений: 293 Благодарности: 2 / 40 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
syait, С ведьмой поговорил? Задание убить тыкву получил? - Хорошо.
Сначала нужно обрубить все корни, торчащие из земли (все корни внутри ограды с ТЫКВом). Тогда проснётся ТЫКВ и начнёт выплёвывать детишек. В этот момент он задирает голову вверх, так что есть возможность стрелять ему в шею. После нужно убить детей и снова и так далее.
Обязательно запастись стреляющим оружием ( лучше всего на данном уровне арбалет героя и если доступен - то огненный лук). Мечом пользоваться не советую, топором тоже.
Возраст: 41 | | Сообщений: 488 Благодарности: 17 / 25 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
спс, щас попробую.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А ещё вопрос: лучше сначала игру пройти и потом соревнования в Галовмере, или после прохождения некоторых уровней по ходу игры туда заглядыать и по чуть-чуть проходить по-маленьку?
syait, Я не проходил эти игры, нужно пройти все и тогда получишь меч Одина. Этот меч конечно мощный, но не сильно обгоняет меч Героя.
Для финальной битвы важны исключительно Магический и Огненный лук, и Куриные ножки. Ну и желательно ещё Золотой и Серебряный щиты иметь.
ЗЫ. Отовариваться здоровьем лучше всего у Горгульи в цирке, нежели у других. Ну или вариант пройти заново первые два уровня ( с новым оружие тебя не покоцают, зато наберешь денег и здоровья).
Ах да, еще важное - желательно собрать все Бутыли жизни, ибо в последнем уровне будет огромный расход жизни.
syait, Могу сказать тебе следующее - если тебе нужны деньги, чтобы отовариваться, то лучше заново проходить первый (склеп) и второй (кладбище) уровни, собирая все жизни и деньги. За два прохода соберёшь около 600-700 денюжек. И истратишь на это 30-35 минут. 600 денег хватит чтобы полностью скупить все запасы оружия, ну на молнию придется еще раз если нужно потратится. А здоровье на первых уровнях даётся почти даром.
На полное прохождение любой игры требуется час минимум (если как следует надрессироваться), а денег приносит около 800.
Не особо выгодно, муторно и занудно.
Все игры приносят примерно одинаковый доход ( ну по крайней мере пять точно).
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
убил дракона, далее уровень не могу зайти: Смерть о чем-то говорит, вроде о камнях Анубиса или Осириса, у меня их только два, где еще найти?, я так понял из-за того что камней мало, не пускает.
Возраст: 34 | | Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
alcashh, один ты раскапываеш, один гдето ещё, а вот третий ты берёш в крепости, она черная такая в конце уровня. Там тебе эту штуковину даст какойто призрачный царь. Первую ты раскапываеш в 5 уровне. Када на кладбище возвращаешся обратно.А вот вторую непомню где я взял
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
alcashh, чтобы открылись ворота, надо собрать механическую смерть. вроде как.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.