Цитата: pain1997
а какнибудь скачать получится?
Ну да! Качаешь сейф и всё будет ок
p.s Ни фига себе вы тут на
флудили говорили
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:И в честь моего заказа шторма 3 мой новый рисунок!
Цитата: Diman666666
Люди еще один вопросик: у меня у друга второй шторм, но купил он его почти сразу(т.е. 2 года назад), а я немного-немало 2 МЕСЯЦА назад, и следовательно у меня платинум эдишн. Мы никак не можем поиграть вместе( он приглашает, я соглашаюсь и очень идет подсоединение - ВСЕ). У него код игры блес 90052, у меня блес 90052 P. Это из-за того, что у меня платинум, а у него нет, поэтому мы никак не можем сыграть или эт что-то другое?
У меня подобная хрень с анчардом 2 (тоже платинум эдишн)! Тоже с другом поиграть не можем по сетке вместе
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:Цитата: Данган
я скачал мне не сильно понравилось что персов урезали по этому не буду покупать!
Вы уже понапридумывали ерунды всякой! Можно подумать раньше вам не по фиг было
p.s В онлайне особо комбами не по выпендриваешься, так что всё ок!
Цитата: Данган
Поздравляю
Спасибо
Цитата: degQ
К тому же, разрабы, оказывается, таки могли на всех Наруто, Саске, Чоджи, Гаар и Итачи по одному слоту выделить (исключая мелких), что доказывается EMS Саске, у которого абсолютно другие комбы, захват, ульта и пробуждение, но он - костюм Саске с каге саммита.
Не минус!
Diman666666,
Ну тебе на все вопросы в основном
degQ, ответил, но кое что я тоже добавлю!
3)"урезали персов" - эт что значит.Насколько я знаю, каждый имеет по 1 дзюцу (только парочка персов имеют 2 или 3), ультиматку (также парочка персов имеет 2), бросок и дзюцу в воздухе. Что-то убрали!?
Не обращай на это внимания! Это просто бахтёры пустили нюни вот и всё! А на самом деле всё ок и как сказал
degQ, персов
Цитата: degQ
даже чутка улучшили
!
4)если будут ДЛС, то что все так негодуют? Ну подумаешь парочку мечников и эдо каге нет нет, тем более, что потом будут( "надеемся")
Тут ключевое слово
ЕСЛИ! я например их изначально не ждал (ну кроме разве что из мечников Ринго Амеюри и из каге Второй Мизукаге я ждал! И то потому что они меня в аниме прикольнули!).
5)бросок с арены наверно все таки лишнее, лучше бы столкновения из- 1 части сделали. А вы как думаете?
По мне пусть будет! Но вот за столкновения техник я за! Но вот с онли с сожалению столкновения не как не вяжутся :(