Ииииии... НАЧИНАЕТСЯ КОНКУРС, ВНИМАНИЕ!!! задавать вопросы могу ТОЛЬКО я. за правильный ответ даю +.Первый вопрос:глазик на ножках у нас кто? P.S. в данной теме, просьба не флудить.вопросы будут из псп игр
Оригинальная, можно даже сказать, уникальная игра, выпущенная в 2006г. на продукцию Sony и медиадевайсы других фирм. Игра сочетает в себе платформер, аркаду, головоломку. Выпущено две части, плюс дополнения. Вопрос: что это за игра?
ну ладно, это шутка=) Вопрос: назовите игру. Описание: Игра, созданная по культовому фильму, первая часть которого была снята тридцать пять лет назад. В фильм вошло две части, в игре их насчитывается три, плюс еще много игр не по сюжету. Игра так же стала культовой, войдя в массу.
Сообщений: 451 Благодарности: 25 / 13 Репутация: 109 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 11 лет 10 месяцев
Kusness извени, но в теме говорилось что вопросы может задавать ТОЛЬКО Gorgit. Можешь объяснить почему ты задаешь вопросы. Извени за излишнюю навязчивость.
Сообщений: 451 Благодарности: 25 / 13 Репутация: 109 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 11 лет 10 месяцев
Извените если что нетак. Можно и я тогда задам вопрос. Попробую описать игру. Наверное слишком просто. Ну ладно. В какой части GTA нельзя летать на вертолётах но можно плавать на лодках.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.