Как уже многие знают (ну или только что узнали как и я

) есть такая прога в PSN под названием Adhoc Party .Adhoc Party нужен для того чтобы играть многопользовательские игры от psp по сети со всем миром через PS3 !Играть можно без всякого страха быть забаненным так как не обязательно иметь прошитую psp для того чтобы играть по сети с другими людьми ! Но PS3 обязательно должна быть с подключённым PSN и это означает что прошитые PS3 в пролёте так как на них нет возможности выхода в PSN (а без PSN через Adhoc Party не как не поиграть!).Прога работает просто замечательно и нет ни каких ограничений , то есть как я говорил ранее можно играть со всем миром !( ПОЯСНЕНИЕ ! Например я нахожусь в России а мой друг в США и мы спокойно можем с ним играть !Всё проверено не каких богов нет и все игры летают .)По этому я решил создать тему так как с России мало кто через неё играет (в основном из Америки и Японии !) !Поэтому всем кому надоело играть одному на psp , всем кому надоели игры с ботами и любимыми друзьями (которых ты уже знаешь вдоль и поперёк

) и главное всем тем кому хочется найти собратьев по играм то вам обязательно нужен Adhoc Party )
Сама прога очень проста в обрашении и даже те кто не знают инглиша смогут ей легко пользоваться !(скачивается ТОЛЬКО С PSN !).
Скачать очень просто !
1)Заходишь в PSN (на PS3 разумеется ) .
2)В поисковик вбиваешь Adhoc Party .
3)Скачеваешь .
4)Включаешь прогу и радуешься играм по сети )
p.s Конкретно меня интересуют те люди кому интересно поиграть в файтинги по наруто ,бличу и другим аниме играм !
Но не все должны подстраиваться под меня ) Тему я создал для всех игроманов ,так что объединяйтесь и играйте в свои любимые игры с новыми друзьями !
И дабы избежать не нужных вопросов !1)Можно ли играть на прошитой PS3 ?
Нет !
2)Можно ли играть на прошитой PSP ?
Да , сам играю )
3)Нужен ли PSN на PSP ?
Нет, достаточно PSN на PS3 !
4)Не забанят ли меня если у меня PSP прошита ?
Нет не забанят ,можно спокойно играть )