Итак, я обошел игру вдоль и поперек. Имею достаточно неплохой шмот и мощные пухи всех видов. Я смог пройти последнюю миссию (пять красных звезд!) на ранг А и выстаиваю синглом почти против любого босса. Но тем не менее имею несколько вопросов, связанных с этой игрой.
1. Какой в игре максимальный уровень персонажа? Сначала я думал, что 100, потом где-то видел, что 120.
2.Как выполнять
3. Несмотря на то, что я прошел 116 квестов, в базе данных остались еще какие-то неубитые монстры, всего их 4 штуки. Где мне их встретить?
Судя по всему это белого цвета Коерул, которого я уже видел в предыдущей часте игры.
Тут, видимо, должен быть скелетон фиолетовый, тоже был в Аркане.
По логике, тут должен быть какой-то зверский Найтхогг.
А здесь, скорее всего, Зигфрид из темного металла... Аж страшно становится.
4. По какому методу в игре прокачиваются вещи? Прокачивать я их умею, но мне интересен принцип. Просто в Аркане самая крутая пуха делалась нейзвестно, каким образом, через какое место и из какой начальной пухи (которую можно СДЕЛАТЬ) Иными словами, есть ли в игре двухлезвенный меч, круче
5. Что делают бонусы, купленные
(Как их покупать, я знаю)
Ну, а если вы не можете помочь, но вам очень нравится эта игра, поделитесь своими достижениями в ней, подкрепляя данные скриншотами.