|
|
|
#1 Добавлено: 3 июня 2012 20:59 |
|
|
|
|
Посетители
rovdino
--
Благодарности: 0 / 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
Решил купить приставку, есть выбор между: 1.ps3 2. xbox360 но затрудняюсь в выборе? Конечно, покупать игры за 1000руб+ я не хочу да и мне не где их купить, так что хочу спросить, любая ли приставка новая прошивается на кастом в домашних условиях или нет? Покупать новую в магазине или с рук б/у прошитую? И наконец - какую выбрать? (Приставка нужна для игры с друзьями в фифу или другие игры, ну и в шутеры я бы тоже поиграл!) советуйте, делитесь!
|
|
|
|
|
#16 Добавлено: 8 июня 2012 21:05 |
|
|
|
|
Посетители
chamok
--
Благодарности: 1 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#17 Добавлено: 9 июня 2012 00:15 |
|
|
|
|
Посетители
peknikic
--
Благодарности: 90 / 24
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
rovdino, бери бокс! И кинект для особо одарённых (TESH) не виснет! Прошу либо lt +2, либо lt +3! Эксклюзивы и на бокс есть! Купи 2 джойстик и играй с друзьями! Купи кинект, с друзьями в активные игры будешь играть. Я за бокс. - бокса - по нету играть нельзя. Сообщение отредактировано 9 июня 2012 00:30. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#18 Добавлено: 10 июня 2012 09:21 |
|
|
|
|
Посетители
CraftNet
--
Благодарности: 0 / 13
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
|
|
Я за PlayStation 3. Большее количество неплохих эксклюзивов: God of War, Uncharted, Heavy Rain, Killzone, inFamous и многие другие. Контроллер удобнее у Xbox 360, но для него необходимы батарейки. Для контроллера от PlayStation 3 батарейки не нужны, он заряжается от самой консоли. Если денег на игры нет, то лучше взять прошитый Xbox 360. Если деньги есть - бери PlayStation 3, покупай игры, играй с друзьями по сети, получай трофеи (которые, кстати, более разнообразны, чем на Xbox 360). Если сравнивать Move и Kinect, то Kinect уступает в точности, однако если ты имеешь много друзей, которые захотят поиграть с тобой в игры, поддерживающие беспроводные контроллеры движений, то kinect выигрывает, ибо его надо купить лишь один раз (на PlayStation 3 надо купить 1, а для некоторых игр 2, контроллера Move, контроллер Navigation - дополнение для Move. Это все для одного человека. А для нескольких?). Xbox 360 имеет аватары. Аналогом на PlayStation 3 является PS Home. Для его использования необходимо подключение к сети. По сути этот сервис, как онлайн игра: обустраивай дом, исследуй локации, играй с друзьями в различные мини-игры, зарабатывай эксклюзивные трофеи в Home и пр. Xbox Live уступает PlayStation Store, так как является платным (точнее само подключение стоит немалых денег). Однако Live имеет несколько бесплатных игр, что огромная редкость в Store. Выбирай.
|
|
|
|
|
#19 Добавлено: 10 июня 2012 10:19 |
|
|
|
|
Посетители
Артем66
--
Благодарности: 12 / 25
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
просто поддерживаю CraftNet,
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и да что я забыл,удачи кто там говорит что не боксе халява,я посмотрю,как вы будете прошивать новые боксы с новыми приводами,удачи...
|
|
|
|
|
#20 Добавлено: 10 июня 2012 11:41 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Gammi
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
|
|
Для игр отлично подойдет xbox 360 slim
|
|
|
|
|
#21 Добавлено: 10 июня 2012 14:12 |
|
|
|
|
Посетители
Grand
--
Благодарности: 0 / 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
|
|
Ну вот слушай человека, который играл в эти консоли, они обе хорошие, но вот с ПС3 проблема, она виснет на некоторых играх(ГТА 4, Spider Man WOS), а на Боксе360 есть кинект, и да, ты не сможешь играть в игры по инету только в те, которые ты скачал, а с лиц. дисков по нету играть можно
|
|
|
|
|
#22 Добавлено: 10 июня 2012 14:35 |
|
|
|
|
Посетители
60tiko60
--
Благодарности: 0 / 4
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
Ну смотри если будешь пиратить то бери бокс сразу а если хочешь играть по сети то берис пс3 т.к для сети не надо палтить да и экзов больше мощнее у blu-ray есть 
|
|
|
|
|
#23 Добавлено: 10 июня 2012 14:43 |
|
|
|
|
|
|
Есть и xbox360 и PS3 . Но предпочтения отдаю больше боксу (в основном из за того что он прошит и на нём куча игр !да и купил я его раньше плойки  )Но если ты готов покупать лицензию то лучше бери плойку так как на ней больше эксклюзивов ну и по сети играть бесплатно ,а так же за PSN не нужно платить !На счёт графики в играх то они идентичны и только самые лютые графодрочеры будут кубики считать и пиксили  На счёт геймпада то да на боксе удобней (и то кому как !но по мне в стрелялки играть на плойке не очень удобно ,разве что к плойке можно клаву и мышь подключить то тогда всё ок  )Ну а кинект и мув вообще сравнивать нельзя так как это разные вещи со схожими функциями (тут даже и не знаю что по советовать и то и то прикольно !) Так что думай если же собрался пиратствовать бери бокс без раздумий ну а если готов покупать лицуху бери плойку !А вообще думай сам а не спрашивай советы так как все будут рекомендовать то что у него самого .Так что лучше сам почитай на сайтах предназначенных для консолей что для тебя лучше . Сообщение отредактировано 10 июня 2012 14:43. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#24 Добавлено: 10 июня 2012 18:02 |
|
|
|
|
Посетители
CraftNet
--
Благодарности: 0 / 13
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
|
|
но вот с ПС3 проблема, она виснет на некоторых играх(ГТА 4, Spider Man WOS) Однако я ни одного тормоза во время игры не замечал. и да, ты не сможешь играть в игры по инету только в те, которые ты скачал, а с лиц. дисков по нету играть можно Ну если ты скачал игру с Live/Store, то игра по сети возможна. Добавлено спустя 3 часа 9 минут 20 секунд:К эксклюзивам для PlayStation 3 также стоит добавить Motorstorm, Resistance, Little Big Planet, Gran Turismo, Metal Gear Solid, Socom (вроде как), Heavenly Sword, MAG, Ninja Gaiden, Warhawk, Ratchet & Clank, Demon's Souls, Yakuza, Valkuria Chronicles. Извиняюсь, если неправильно написал, либо одна из игр является кроссплатформером. Из игр на обе консоли посоветую Resident Evil 6: operation Racoon City, I am alive. Вот еще немного пищи для размышлений. Ну а у Xbox 360 есть Gears of War и Halo. Больше не знаю
|
|
|
|
|
#25 Добавлено: 29 июня 2012 15:06 |
|
|
|
|
Посетители
Komar228
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
у ps3 эксклюзивы интересные, для игр по сети ps network бесплатный, а xbox live платный, еще можно фильмы в 3d смотреть.
|
|
|
какую приставку выбрать??? |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|