Решил купить приставку, есть выбор между: 1.ps3 2. xbox360 но затрудняюсь в выборе? Конечно, покупать игры за 1000руб+ я не хочу да и мне не где их купить, так что хочу спросить, любая ли приставка новая прошивается на кастом в домашних условиях или нет? Покупать новую в магазине или с рук б/у прошитую? И наконец - какую выбрать? (Приставка нужна для игры с друзьями в фифу или другие игры, ну и в шутеры я бы тоже поиграл!) советуйте, делитесь!
Возраст: 28 | | Сообщений: 88 Благодарности: 6 / 3 Репутация: 7 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 1 месяц
купи xbox 360 slim прошитую с рук или более старую версию(arcade, elite и тп), но новую Просто если ps3, то прошивку надо обновлять(официальную), что бы новые игры шли, а на xbox 360 если прошьёшь по нету не поиграешь(бан консоли, хотя есть прошивки за которые не банят), не знаю на счёт ps3, но xbox сам не прошьёшь!(скорее всего , если употребляешь слово кастом к более новым консолям)
бери xbox360,т.к. он полностью взломан(сразу говорю,что ни коробку,ни плойку в домашних условиях не прошьешь (паять надо),потому лучше отнести к знающему человеку и отдать 1500-3000р за прошу и не ломать консольку),правда на ps3 эксклюзивов много,но раз негде покупать,да и 2000-3000 на игры тратить не будешь , то бери бокс(и 2-ой джойстик для фифы и т. д. с друзьями )
rovdino,советую взять ps3.насчет прошивки xbox незнаю,но если в магазине будет ps3 с прошивкой 3.55,ты сможешь легко ее прошить,и играть.главное проверь прошивку перед покупкой,прям в магазине.от себя скажу,ps3 лучше бокса.и мошней.ps move прикольная фгня.kinect,тормоз,движения отстают.лучше бери ps3.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Цитата: -Sergey-
Слышал,что Бокс более для игр подходит
а я ВИДЕЛ что он больше подходит для того что бы сосиски жарить
Сообщение отредактировано 4 июня 2012 07:42. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 178 Благодарности: 2 / 4 Репутация: 18 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Если тебе чисто для игр,то бери xbox 360 slim или в идеале xbox Fat(белый такой) На Фат выходит прошивка раньше чем на Слим,так же на слим проша дороже чем на фат,если решил брать Бокс,то готовь 1-3к рублей на прошивку,с PS3(прошитой) вроде как всё сложнее.У меня тоже был такой выбор между ps3 и xbox360 я взял xbox360,пиратские диски в магазе стоят около 300рублей,но так же можно покупать и пустые болванки около 100руб.Бери xbox360 ! Если решил взять xbox 360,то бери с прошой LT 3.0
Сообщение отредактировано 4 июня 2012 09:24. Редактировалось 1 раз(а)
BUsuper, я не в городе живу, если поеду в город то там в магазе я и приставку куплю и диски, но регулярно ездить далековато будет. Ну или у когонибуть с рук куплю. Все отзывы прочитал. Да, пока склоняюсь к варианту с боксом, но хочу еще послушать плюсы и минусы. Хочу узнать еще с какой прошивкой брать приставку, и модели.
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
а да еще хотел спросить, что кроме приставки, геймпадов нужно? И сколько это все стоит?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.