Возраст: 27 | | Сообщений: 187 Благодарности: 4 / 5 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Комп то включается то не включается.Сначала месяца 3 играл в него, а потом забил на него.То приходилось целый день а то и больше ждать чтобы его включить.Щас он вообще ни на что не реагирует.Менял кнопки на компьютере ноль эмоций.Компу 1 год.Материнка gigabyte ga-k8ne.Вот даже не пойму в чем дело… Помогите мож у кого было…
У меня похоже было просто у меня кулер плохо работал старый был.Я открыл системник с боку почистил кулер и оставил открытым системник и все норм.Правда потом я кулер новый купил
Возраст: 27 | | Сообщений: 187 Благодарности: 4 / 5 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
kit56,Так у тебя проц старый был
Dj Virus,А это мне придется форматировать жесткий диск через другой комп ? Дело в том что я его ваще включить не могу.Не 1 лампочка не работает ничо ваще не фурычит кроме того как в блоке питания какой то тихий ультра звук идет
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Цитата: Сну-смумрик
кроме того как в блоке питания какой то тихий ультра звук иде
И это не наталкивает тебя ни на какие мысли? Похоже, блок питания "загнулся", придётся менять. Желательно, на более мощьный, возможно "железо" старый БП так нагружало, что он не выдержал.
vash1 прав,у меня такая же фигня на старом компе была,как в рулетку играл,ей богу,дело оказалось как раз таки в блоке питания,его сменили и все норм стало
А это мне придется форматировать жесткий диск через другой комп
нет)ВИНШ,допустим мог бы уже повредить комп,кулер испортил и т.д,лучше сдай его в ремонт и попроси отформатировать жёсткие диски и сменить винду,лучше проверяй антивирусом файлы которые тебе присылают и которые ты скачиваешь=)
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Цитата: p0p04ka
на кой х*р мощнее? чтобы там все сгорело?
Откуда такие выводы? Если БП будет мощнее, то он будет меньше нагружаться, соответственно, его ресурс будет больше. Хотя, умеючи, сжечь чего угодно можно.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.