Так как я ухожу, с должности
Консультанта и достаточно редко буду появляться на сайте/форуме, то хочу составить итог последних 2 лет.
Уйти с должности и практически перестать заниматься psp, это довольно тяжёлое решение, как-никак 2 года своей жизни посвятил, но каждый человек должен идти вперёд и стремиться к лучшему.
Основными причинами моего ухода стало то, что времени катастрофически не хватает и я потерял интерес к самой
psp.
Также задумавшись о планах на будущее, я понял что psp, PS VITA и то, что будет после них, это не то чем бы я хотел заниматься постоянно или большую часть своей жизни. Хочется совсем другого.
Несмотря на мой уход, я все одно буду помогать по
psp хоть и достаточно редко, возможно, что на сайт и форум буду заходить лишь 1 раз в неделю, а может и ещё реже.
Поэтому если вам нужна помощь, пишите в skype (eragon3967) почти каждый день я там бываю (если срочные вопросы пишем в skype) либо отправляйте сообщение в ПС, а я позже его прочту и отвечу.
Хотелось бы выразить благодарность1. Спасибо моему однокласснику Руслану за то, что чуть более 2 лет назад принёс в школу psp, если б не он врятли б я был консультантом, да и вообще был бы наверное другим человеком.
2. Странно прозвучит, но спасибо, самой psp.
3. Огромное Спасибо данному сайту.
4. Огромное Спасибо AlekseyTUSV за то, что подтолкнул меня более глубже изучать psp, и спорил за истину.
5. Спасибо Yoti за то, что исправлял мои ошибки, неточности и бред. Спасибо за то, что обновлял PSPIndent, надеюсь, похожая программа будет и для PS VITA также спасибо за программу VERSiON.TXT SWiTCHER (rev1) и спасибо за то, что даешь людям советы.
6. Огромное спасибо администрации сайта за то, что дали мне должность консультанта.
7. Спасибо тем, кто советовал меня на должность Консультанта, к примеру: andrey21and.
8. Огромное спасибо всем моим друзьям и знакомым за поддержку, помощь и за то, что выслушивали и помогали в сложные моменты.
Пожелание
Советую успехов, данному сайту и его Администрации, всем Должностным, простым пользователям которые хотят получить должность, и разработчикам.
Небольшая просьба
Dj Virus совет простого человека, который немного наблюдал, пусть грубо будет но постарайся сконцентрировать на чём-то одном, а не делать кучу проектов сразу, это хорошо, что есть идеи, но нужно либо делать до конца и хорошую вещь, либо вообще не делать, но не бросать на середине . Что касается сообщений:
Windows полетел, винчестер накрылся, случайно удалил, запорол. Всё это звучит глупо, не мне судить тебя, но есть понятия резервная копия, к примеру:
записать на диск, флешку, на телефон, залить на файлообменник, на другой компьютер скопировать. Постарайся это использовать.
И как говориться больше дела, меньше слов.
Совет
Касается тех, кто ещё ищет способ даунгрейда брикнутых НП моделей psp.Я не знаю, как и чем делают даунгрейд, у меня есть теория, но лучше дам совет, который мне в жизни помогает. Способов даунгрейда куча: замена мат. платы, перепай NAND, поиск сервисного режима, либо использование какой-то особенности. Те кто ищут запрос на сервисный режим, то его можно искать лет 100 если вообще найдёте, поиск конечно можно ускорить но обойдется не дешево и смысла тогда в поиске не будет.
Суть совета, соберите все свои знания и взгляните на поставленный вопрос с другой стороны, возможно есть какая-то особенность или ещё что-то, но вы её не замечаете.
Мои планы
Врятли я вернусь к psp, хочеться большего. Большая часть моего времени уходит на учёбу в школе, в ШАГе, также потихеньку сам изучаю программирование, и разумеется личная жизнь.
Планирую заканчивать 11 классов, многие уйдут по окончанию 9 класса, но лишние знания не помешают, нежели целыми днями бездельничать, если не считать посещение ШАГа. Суть в том, что от каждого курса (Дизайнер, Программист и т.д.) преподаются основы, что бы потом можно было выбрать на кого учиться, я выбрал на программиста. Обучение в Малой Компьютерной Академии ШАГ заканчивается в 2013 году как раз совпадает с окончанием 10 класса. В итоге в 11 классе кроме школы дополнительного обучения, по сути, не будет.
По окончанию 11 класса думаю идти учиться в ШАГе (уже по профессии) на программиста. Да частное, но нравиться то, как преподают и преподаватели заинтересованы, что бы учащиеся получали знания. Правда один нюанс в цене за обучение – 1 год обучения стоит 13000 гривен – 48000 рублей, всего учиться 2 года, разумеется за МКА ШАГ платить намного меньше. Где взять такую суму на данный момент не особо представляю, раньше до кризиса, это была не проблема, но сейчас это достаточно тяжело, возможно буду где-то подрабатывать. Да и плюс две сестры одна в колледже учиться, вторая в садик ходит. Идти в институт, а смысл в том, что я сейчас учусь, ведь лучше продолжать изучать на основе определённой базы, нежели начинать с другой. Но институт это решение мамы в прочем, как и её желание, что бы я получил медаль по окончанию школы. В общем, буду думать, если кто может что-то посоветовать, то буду рад прочитать.
P.S. Это были самые лучшие 2 года в моей жизни.Если сравнить кем я был и кем стал, то это два разных человека, не знаю в какую я сторону изменился, в хорошую или не очень хорошую, но по крайней мере у меня есть свои взгляды на жизнь, цели. Жизнь стала куда интересней и насыщенней.
Ещё раз Огромное спасибо данному сайту, всем тем, кто помогал, поддерживал и просто был рад поговорить со мной…