Всем привет!я сделал мод для Миндкрафта,это первое видео и завтра или послезавтра выложу новое=)пока что готово вырщивание арбузов и пшеницы,но они бесполезны)пишите что добавить)жду коментов,пока что не выложу,выложу завтра или послезавтра)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати в главном меню в Минде не обращайте внимания на "Server"=)
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Артем66, Ты не прав, мобов и крафт сделать можно, надо только перевести на новый движок, не на ХоумБрю а на .iso это сложнее и нарятле получиться, зато лагов будет намного меньше, а что на счёт восприятия gif, пожно разложить на кадры в png или tga незнаю в каком там форматах тектуры, Наверняка Дракон уже думал об этом...
zharikov.vitalik, Учтём Блин ну реал обещал сегодня выложить, и где, не вижу ссылки, хотя было упомянуто про "послезавтра" но чую это закончиться так как и с terra
Сообщение отредактировано 18 января 2012 22:43. Редактировалось 1 раз(а)
Klyan97,сразу видно что не программист=))так как движок у ISO и хоюмбрю один и тот же=)а лагов меньше или больше не будет=) а что с Терра?!я её закончил?вообще то я её ещё делаю=) а мод выложу завтра так как надо исправить баг с прохождением через пшеницу=)выложу в где то в 16:00
Dj Virus, Привльно видишь, больше по веб дизайну...НО! Где я сказал что у них разный движок?!?Я сказал перевести на новый движок, и скомпоновать в iso, с iso файлы читаются быстрее чем хоумбрю, просто я не так выразился,
чтоб реально замутить норм игру в .iso у себя дома-это трудновато смысла нет переводить из хомбрю в .iso drakon вроде же уже забил на lamecraft,не? псп не такая на сегодняшний день мощная штука,что бы писать на нее требовательные игры
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.