Возраст: 26 | | Сообщений: 762 Благодарности: 37 / 58 Репутация: 399 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Цитата: Dark Shadow
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Флуд, оскорбления, оффотоп или бессмысленные посты будут удалятся. А их авторы - караться.Также прошу в данной теме не писать постов типа: "удачи, привет, пока, как дела" и подобные посты, ибо они тупо набивают тему.
Сообщений: 18 Благодарности: 4 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 11 лет 5 месяцев
ну это как пример чтоб все поняли) в 11 был)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати еще вопрос , так как я играл не более 2 сезонов всегда когда начинал МЛ, потому что скучно одному играть. Теперь надеюсь веселее будет. Так вопрос - менять клубы можно? во время МЛ?
Возраст: 25 | | Сообщений: 1402 Благодарности: 117 / 137 Репутация: 149 Предупреждений: 0
nickbench, понятно)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата: nickbench
Кстати еще вопрос , так как я играл не более 2 сезонов всегда когда начинал МЛ, потому что скучно одному играть. Теперь надеюсь веселее будет. Так вопрос - менять клубы можно? во время МЛ?
В МЛ всегда весело) Нет,менять клубы нельзя кстати ты есть ВК или скайпе?
Итак, FC Valkirie! Второй дивизион Англии. Сложность - топ Тренер - Оскар Хименес Клубы 2 дивизион: 1. ФК Валькирия 2. Трабзонспор 3. Олимпиакос 4. Бешикташ 5. Фенербахче 6. Хельсинки 7. Бавария Мюнхен 8. Рубин Казань 9. Базель 10. Спортинг 11. Байер 12. Русенбург
Оскар Хименес в интервью:"Нам предстоит провести сложный сезон. Много сильных, опытных команд, и это шанс нашей команде проявить себя. Да, клуб только формируется, но у нас талантливые игроки и мы сможем противостоять сильным командам. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы достойно показать себя в этом сезоне. Спасибо."
Возраст: 26 | | Сообщений: 849 Благодарности: 66 / 32 Репутация: 58 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 11 лет 10 месяцев
Всем привет, давно не заходил так как времени особо нету, в МЛ продолжаю понемногу играть ( сейчас уже заканчиваю четвертый сезон ( первый в АПЛ ) иду на первом месте ( 85 очков после 33-ех матчей, 124 забито, 52 пропущено=) Остваут забил пока 44, Пападопулос 28, Хидерс 16 )AGAIN, Удачи в топе=)
FC Valkirie News Updater!!
Оскар Хименес заявил в одном из интервью: "В этом трансферном окне мы будем пассивны. Но одного игрока мы переманили и заканчиваем переговоры, скоро в составе прибавится."
Предматчевая пресс-конференция
Вопрос: Первый ваш матч на домашней арене да и еще против российского Рубина. Вы волнуетесь? Каковы ваши планы на сегодняшний матч?
Оскар: Все очень просто - нужно брать очки. Первые матчи важны с психологической точки зрения. Команд настроена на отличный сезон, я уверен!
Возраст: 25 | | Сообщений: 1402 Благодарности: 117 / 137 Репутация: 149 Предупреждений: 0
YgorOK, Наконец-то вернулся!)Я уже подумал ты покинул нас)И как-то скучно было без Вас)) Скоро у меня каникулы в Киеве в пятницу(23) последний день и две недели отдыха!) Блин,скажу честно,я перестал проходить мл за Эспаньол,скучновато стало. Буду играть за ПСВ и Марсель) Начну за Марсель Потом ПСВ) За эти команды мне не надоедает играть,ведь это мои любимые клубы. Валенсия тоже любимый клуб,но Ла Лигу не хочу пока играть.
P.S - 22 декабря - 1/8 Кубка Нидерландов Твенте - ПСВ)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В МЛ есть один недочет на мой взгляд,если играть за топ клуб,то жалко что нельзя играть в еврокубках прямо с первого сезона((
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.