Возраст: 38 | | Сообщений: 867 Благодарности: 3 / 69 Репутация: 206 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Задаем в этой теме вопросы, описываем свою проблему, Консультанты и знающие люди подскажут и дадут правильный совет. Начало данной темы можно найти по данной ссылке
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
плииииз помогите у меня стоит 3.52м33 я скачал 5.50 ген д-3 финал как ее установить?мне посоветовали поставить 5.03 оф прошу а потом чикен хен р2 ну и потом 5.50 посоветуйте што нить
У меня такой вопрос,т.к. с PSP знаком мало,сам решить не могу.Ну так вот... Можно ли с официальной прошивки 6.60 перейти на любую 6.60 кастомную,вроде бы я читал что можно.Кто может ответить можно ли и как её установить пожалуйста помогите. У меня PSP-2000,прошивка 6.60 оф.
Возраст: 29 | | Сообщений: 112 Благодарности: 0 / 4 Репутация: 6 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
У друга стояла 5.00 м33 (прошивайка слимка) Он своими кривыми ручками прошил на 5.50 prome3. (славо Богу правильно). Проша, мягко говоря, плохая, я ему хотел 660 поставить. Скачал обновление и мне пишет что прошивка 9.90 и не требует обновление, хотя в системе написано 5.50 prome3. Как мне поставить у него 6.60?? (6.20 и 6.39 тож пробывал тож самое пишет)
Привет! Подскажите как прошить PSP 1004 прошивка 4.05 мат плата 5D, чтоб запускались образы игр. Только если не сложно по подробнее в ЛС, а то пока я нуб. Зараннее благодарю.
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Здрасте,подскажите у меня PSP GO 6.35 PRO-B8 как ее удалить и поставить 6.35 PRO-B10. Я перезапускаю PSP у меня становится 6.35 cтандартная я запускаю updater пишит запуск игры невозможен,помогите плз!((
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Здравствуйте! Подскажите как прошить PSP- E1004 прошивка 6.50 , чтоб запускались образы игр. Только если не сложно по подробнее в ЛС. Зараннее благодарю.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.