Сообщений: 75 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Поясните, что за точки: 1 битые пикселы, те зёрна экрана, которые не горят 2 ленивые пикселы, те которые горят, но не так, как нужно 3 просто мусор под защитным стеклом 4 НЕПОНЯТНАЯ ХРЕНЬ(если да, то опишите: 1всегда ли были, или появились после.... 2 они располагаются на экране или на защите 3 мигают?)
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
на экран я наклеил защитную плёнку и после того как воздух начал сгонять из под плёнки под экран появилось белое пятно подумал мусор снял плёнку ну это не он а эта точка под экраном думал экран продавил так что это мусор или экран? точка поло празрачная
Сообщений: 75 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
да, сфоткать бы неплохо, у меня была схожая проблема, я под экран положил слишком толстый слой проводов (динамик с герконом выводил) а затем придавил верхней панелью, когда закрывал, на экране появилось тёмное пятно - в моём случае проблема решалась изъятием проводов нахрен (но моддинг я замутил) ) в твоём - может решится снятием верхней панельки и поправлением экрана, но это предварительный диагноз, делай фото
Друзья Тут: 12 лет 10 месяцев
я вернулся !!!! вобщем точки 1 синия 2 зеленоватые с лева , также ток 2 зеленоватые справа и межуду ниме ели видные + елевидные такие точки повесму экрану .... насчитал таких давдцать .... когда и играю не замечаю их но все же !!!! это нормально ? компания сони написала в инструкции , что это нормально так это нормально ?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.