Я скачал игру. У меня есть уже 1 игра на Psp, пошла нормально, а вот скачал другую кидаю архив в ISO файл поврежден! Я сначала думал из-за того что там был какой то файл исо, а здесь только PSP_GAME UMD_DATA.BIN И так со всеми играми! Вот скайп помогите плиз! nikish-tm
DeMoN4798, файлы с расширением .iso и .cso кидать в X:/ISO если папки нет - создай файлы с расширением .PBP кидать в X:/PSP/GAME/NAME/EBOOT.PBP NAME - название игры английскими буквами
Возраст: 28 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
DeMoN4798 Припустю что у тебя ISO воспринимаеться как архив, так вот этот архив распаковывать не нужно, а просто копируй в папку либо первоначально образ был распакован.
DeMoN4798, если расширение именно rar, а внутри файла только эти папка и файл, то либо скачивай другой образ, либо попробуй собрать этот через UMD GEN(сложно при твоих знаниях)
DeMoN4798, Чего грустишь? Тебе-же eragon396 объяснил, что скачанный тобой образ игры ПСП в формате .iso твой Winrar воспринимает как архив, а на самом деле, тебе безо-всяких распаковок нужно закинуть этот файл на карту памяти PSP в папку ISO и играй в своё удовольствие.
nikita1996spb, при установки архиватора Winrar, он ассоциирует с собой файлы архивов различных типов ( 7z, zip и т.д.), в том числе и файлы .iso и они выглядят как архив. Нужно запустить архиватор Winrar, зайти в Параметры - Установки - Интеграция и снять галочку с пункта ISO. После этого образы игр в формате .iso перестанут видеться как архив.
vash1, это я и так знаю! я по его словам понял, что он сначала попробовал кинуть архив(который оказался с расширением .rar), но у него написало "повреждённые данные", а затем открыл этот архив, а там сразу папка и файл. То есть я понял так X:/ISO/name.rar/PSP_GAME и UMD_DATA.bin
nikita1996spb, если это так, как ты предполагаешь, то откуда он такую лабуду скачал? DeMoN4798, отпишись, помогли-ли советы и с каким расширением скачанный тобой файл?
Сообщение отредактировано 26 ноября 2011 21:41. Редактировалось 1 раз(а)
может он попутал и игра не .rar а .iso но он реально как архив определяется попробуй не распаковывая скачать в X:/ISO/ если действительно .rar то попробуй поменять на .iso и скачать в папку
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.