Итак,обсуждаем насчёт темы взлом PSVita. У кого какая реакция? У меня в какой то степени шоковая.Потому что у хакеров есть PSVita и они уже пробуют хакнуть её. Но в какой то степени не такая уж и шоковая.Я догадывался,что у хакеров она ВСЁ-ТАКИ есть.
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Не ну я конечно же в шоке от этой новости, но по мне так лучше бы хакеры выложили бы новость о взломе сразу после выхода виты. А то что нет такой защиты прошивки я не верю возможно это хитрый ход компании чтобы заклепать дыры до выхода консоли.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пока до России дойдет возможно все дыры покроют более новой прошивкой.
Горелым всё это дело пахнет. И зря что о взломе до выхода консоли начали говорить, однозначно соня такого не потерпит и усилит защиту. А вообще новость как снег на голову.
как-то странно,очень странно,хакеры не такие глупые люди,чтобы вот так вот все сразу раскрывать еще до выхода консоли.И с трудом верится что они ее так быро ломанули,не может такого быть,ну не может.ИМХО.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.