Здравствуйте уважаемые пользователи PSP. У меня проблема с кнопкой Home, шлейф новый. Сначала кнопка работала, через некоторое время когда хочу тогда и работаю. Шлейф протёр спиртом после чего вообще перестала работать. Проверял кнопку программой PSP Keys Test 3.0 отклика нет. Подскажите в чём причина. PSP 1008 5.50 Gen D3 Prometeus.
Возраст: 27 | | Сообщений: 510 Благодарности: 9 / 18 Репутация: 8 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Torque43, аналог двигается наверно потомучт оона у тебя щас не закручена,А ан фатке атк всегда когад нет касаняи джйо с мат платйо, там все автоматмо двигается
Torque43, может шлейф хреновй, может ставишь крпио на планку под шлейф(попробуй бе зпланки нажать,ну это очень маловероянтынй вариант), может проблема со входом под шлейф на правой плате кнопок, может проблема во входе для правой платы кнопок, а там хрен знает
Возраст: 27 | | Сообщений: 510 Благодарности: 9 / 18 Репутация: 8 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Torque43, блин ну тогда проверяй ан сколько плотно шелйф вставлен. ад и вообещ я говорю тогда проверь поападает ли шлейф в пазы(там такие дырочки,это конечн оне пазы но воощем пусть будет так),Чтоыб дырчока шелйфа бьыла на дырочке железки на которую шелйф крппится
Видно не оригинальные, ладно принесу его в сервисный центр Sony. Там всё оригинальное поставят и сделают как надо. Спасибо всем за помощь. Тема закрыта.
В СЦ с тебя могут денег лупануть, протянув время с диагностикой и приписав то, чего там и нет. Так что лучше поищи нормальный шлейф. Оно дешевле, а главное быстрее выйдет !!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.