Возраст: 26 | | Сообщений: 1162 Благодарности: 30 / 64 Репутация: 124 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Devil, давай лучше скажем какие хотим? просто так бдет удобнее.
P.S. хочется cp_orange_x3, средневековье, и хеллоуин.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Я поговорил с Devil'ом, он переустановит сервер. Мод скажет позже, можете оставить свои пожелания.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 16 секунд:
Devil запустил сервер тф2. Сервер будет работать пока у него комп включён, это в будние дни после школы и вечером. Админ на сервере пока что только 1 (Devil), если сервер будет популярен среди пользователей этого сайта, то сервер будет 24 часа в сутки.
Возраст: 28 | | Сообщений: 564 Благодарности: 6 / 19 Репутация: 185 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Пока настраиваю рекламу, урон и респу. Также снижу на 15% гравитацию. И так рекламу выводить по центру и в чате или в верхнем левом углу и в чате?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И видеть всем или только мёртвым?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я сейчас наверное закидаю вопросами, но всё таки. По какой формуле будет идти подсчет статистики: позиция игрока вычисляется по количеству убийств, позиция игрока вычисляется по соотношению убийств к смертям, позиция игрока вычисляется по разницы убийств и смертей?
Возраст: 26 | | Сообщений: 1162 Благодарности: 30 / 64 Репутация: 124 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Devil, Отпишусь первым. Рекламу в чате и посередине, только мертвым чтобы было видно (а то может помешать геймплею). Думаю лучше, чтобы позиция игрока вычислялась по количеству убийств, часто такое встречается и как-то привычнее.
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73] Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.