Возраст: 28 | | Сообщений: 597 Благодарности: 12 / 25 Репутация: 8 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Народ,помогите мне собрать комп в пределах 10000-11000р Ну,а точнее подскажите видюху (чтоб новые игры норм шли) в пределах 3000-4000 И мат плату в пределах 3000-4000) С процессором определился,я думаю intel core i3 вполне достаточно,да и скоко мне надо оперативки тоже определился) P.S.в железе для компа не очень разбираюсь так что не ругайте если я глупость написал)
Возраст: 28 | | Сообщений: 597 Благодарности: 12 / 25 Репутация: 8 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Цитата: romapsp
Nvidia ENGT240
если честно,то я не разу не заказывал в интернет магазинах)не оч я доверяю,а вот если придешь сам в магазин:потрогаешь эту вещь, удостоверишься)хоть и хоть дороже но зато надежней)
Возраст: 27 | | Сообщений: 92 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
если честно,то я не разу не заказывал в интернет магазинах)не оч я доверяю,а вот если придешь сам в магазин:потрогаешь эту вещь, удостоверишься)хоть и хоть дороже но зато надежней)
ну можно через знакомых) только конечно если они у тебя есть)
Сообщений: 735 Благодарности: 10 / 35 Репутация: 94 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
romapsp,Артем66, проблема не в интернет-магазинах, проблема в почте. Сколько раз уже те же айпеды воровали, а уж про то, что видеокарту может неплохо потрясти я вообще молчу.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.