Возраст: 29 | | Сообщений: 429 Благодарности: 12 / 22 Репутация: 21 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
доброго всем времени суток! вопрос такой:начал присмартриваться и выбирать смартфон,и засмотрелся на 2 смартфона! это Samsung Galaxy Mini и LG Optimus One! Подскажите какой из них выбрать?в Galaxy Mini мне нравится все и дизайн,и характеристики,и цена! в LG Optimus One мне нравится только характеристики,и цена! Оптимус будет помощнее процессором чем Гэлэкси Мини! Дизайн LG уже немного подналоел, потому что щас у меня LG T-300! а дизайн Самсунга кажется очень крутым, но цена у них одинаковая! какой из смартфонов посоветуете брать?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
и еще такой вопросик: для меня диагональ экрана имеет очень большое значение!так в описании Самсунга написано 3.14" а в описании ЛДЖИ 3.2" какой экран больше?
Возраст: 29 | | Сообщений: 429 Благодарности: 12 / 22 Репутация: 21 Предупреждений: 1
в принципе мне смартфон нужен для игр Андроид! Щас еще раз смарел характеристики Гэлэкси Мини и заметил нету Мультитача!! а в Оптимусе как я понимаю есть?
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
а может есть еше какие нибудь смартфоны!которые как Оптимус будут запускать игрушки по такой же цене? может HTC?
на деньги которые есть мне хватит только на китайца! а он не запускает игры от оригинала! к тому же это КИТАЙ злобный КИТАЙ на эти деньги могу купить Оптимус от ЭЛ ДЖИ это будет оптимальный вариант!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
хочю за место ПСП взять какой нить смартфон вот и спрашиваю!
Артем=), вообще то никак:версия Андроид 1.6 , экранчик 3.0 в отличие от 3.2 немного маловат,нет мультитача,оперативка всего 128мб, всего 128мб постоянной памяти,обновляется всего лишь до версии 2.1! сплошные недостатки!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
для меня экран имеет очень большущую роль! он должен быть не менее 3.2
Возраст: 28 | | Сообщений: 597 Благодарности: 12 / 25 Репутация: 8 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
преддагаю samsung galaxy ace-он не особо дорог для своих характеристик и более подходит для игр P.S.все выше указанные телефоны(кроме айфона)не подходят для игр вообще)поверь мне я в этом не нуб
Артем66, если ты не нуб в этом деле, тогда дай пожалуйста совет! хочу купить смартфон для игр,но не знаю какой именно взять! по ценовой категории которую я могу осилить это Samsung Galaxy Fit,Mini,LG P500 Optimus One,Highscreen cosmo,Acer Liqid! какой из них больше подойдет по функционалу и поддержке игр? я больше склоняюсь к Samsung Galaxy Fit-он мне нравится как дизайном так и функционалом,железом и ценой!
Возраст: 28 | | Сообщений: 597 Благодарности: 12 / 25 Репутация: 8 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
и так: lg p500 optimus-если честно мне это компания не нравится(поэтому не люблю ихние продукты galaxy mini-мм слабоват будет Acer Liqid и galaxy fit-более мение подходят Highscreen cosmo-это вообще что такое?! на самом деле эти телефоны не особо подходят для игр но раз ты ищещь по бюджету-то в самый раз но еще раз повторюсь лучше поднакопи и купи galaxy ace чем потом будешь желеть)
Артем66, спасибо за совет! определился с выбором! Копить на Асе я не буду так как копить особо не с чего, да и потом мне не нужна лопата в кармане- в школе носить будет неудобно! Оптимус Оне думаю хорошая модель и по дизайну и по характеристикам, но Samsung Galaxy Fit тоже нравится! выбираю между Samsung S5670 Galaxy Fit и LG P500 Optimus One у ЭЛДЖИ Оперативная Память больше чем у Самсунга, зато у Самсунга камера 5 мегапикселей! вот думаю какой выбрать?! Наверное какой в магазине будет такой и возьму! в принципе цена одинаковая!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.