PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Прошивки для PSP » какую прошивку ставить? Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 30 сентября 2011 21:15    

Посетители
arturkeks
--

Возраст: 25 | | Весы
Сообщений: 429
Благодарности: 12 / 22
Репутация: 21
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 10 лет 7 месяцев
стоит у меня 5.50 GEN-D3 на какую современную прошивку стоит прошиться? и еще есть вопрос- какую прошивку можно сразу поставить что бы по десять раз не шиться?
Наверх 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #2 Добавлено: 30 сентября 2011 21:16    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 45 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 2 месяцa
6.60ME-1.4
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 30 сентября 2011 21:18    

Посетители
arturkeks
--

Возраст: 25 | | Весы
Сообщений: 429
Благодарности: 12 / 22
Репутация: 21
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 10 лет 7 месяцев
ее можно сразу поверх 5.50 ген д3 ставить?
Наверх 
Ссылка на пост #4 Добавлено: 30 сентября 2011 21:20    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 45 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 2 месяцa
Нужно опуститься Рекавери флэшером до 5.00М33-6, а затем приступить к установке 6.60МЕ-1.4
Наверх 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #5 Добавлено: 30 сентября 2011 21:24    

Посетители
enchee
--

Возраст: 56 | | Близнецы
Сообщений: 121
Благодарности: 0 / 6
Репутация: 4
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 12 лет 10 месяцев
arturkeks,
Для запуска игр достаточно на D3 Prometheus-4 накатить для 5.50 и всё.
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 30 сентября 2011 21:30    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 45 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 2 месяцa
Уже не для всех Прометеуса хватает. потому на 6.60МЕ-1.4 оптимальней будет. Да и самая последняя она из Кастома.
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 октября 2011 18:44    

Посетители
arturkeks
--

Возраст: 25 | | Весы
Сообщений: 429
Благодарности: 12 / 22
Репутация: 21
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 10 лет 7 месяцев
делаю все по инструкции,а он не хочет прошивать!
что делать?
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 октября 2011 18:49    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 45 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 2 месяцa
Что-то не так делаешь значит. Всё должно запускаться.
Наверх 
Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 октября 2011 18:57    

Посетители
Sasuke_y
--

Возраст: 32 | | Лев
Сообщений: 9
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
я правильно понимаю? Если у меня имеется сейчас 5.00 м33-6, то я могу сразу поставить 6.60 МЕ-1.4?
И с какой прошивки можно зарегистрироваться в PSN?
ICQ: 368997702
Наверх 
Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 октября 2011 18:57    

Посетители
arturkeks
--

Возраст: 25 | | Весы
Сообщений: 429
Благодарности: 12 / 22
Репутация: 21
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 10 лет 7 месяцев
а если на прометея прошится , а потом ставить 6.60 ME 1.4 прокатит?
Наверх 
Ссылка на пост #11 Добавлено: 1 октября 2011 19:02    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 45 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 2 месяцa
Нужно именно понизиться до 5.00М33-6 через Рекавери Флэшер. Это изменит файл version.txt, в котором 5.50GEN-D3 создает лже версию 9.90.

Впрочем можно и напрямую залезть во флэш) и заменить там версию на нормальную. Но лазания во флэш0 я особо не рекомендую, т.к. некоторые пользователи могут довести дело до БРИКа, ковыряясь там. От того и предлагается безопасный вариант с использованием Рекавери Флэшера.

Сообщение отредактировано 1 октября 2011 19:03. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #12 Добавлено: 1 октября 2011 19:29    

Посетители
arturkeks
--

Возраст: 25 | | Весы
Сообщений: 429
Благодарности: 12 / 22
Репутация: 21
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 10 лет 7 месяцев
всем спасибо за помощь! установил сначала прометей 4,а потом прошился на 6.60 МЕ 1.4 и все!
и конечно +в репу всем!
Наверх 
Ссылка на пост #13 Добавлено: 1 октября 2011 19:48    

Посетители
Sasuke_y
--

Возраст: 32 | | Лев
Сообщений: 9
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
AlekseyTUSV, я правильно понимаю? Если у меня имеется сейчас 5.00 м33-6, то я могу сразу поставить 6.60 МЕ-1.4?
И с какой прошивки можно зарегистрироваться в PSN?
ICQ: 368997702
Наверх 
Ссылка на пост #14 Добавлено: 1 октября 2011 20:00    

Консультанты
AlekseyTUSV
--

Возраст: 45 | | Водолей
Сообщений: 5643
Благодарности: 0 / 695
Репутация: 161
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 11 лет 2 месяцa
Цитата: Sasuke_y
AlekseyTUSV, я правильно понимаю? Если у меня имеется сейчас 5.00 м33-6, то я могу сразу поставить 6.60 МЕ-1.4?


Да.


Цитата: Sasuke_y
И с какой прошивки можно зарегистрироваться в PSN?


Я там никогда не регился, мне это ни к чему. Но 6.60, насколько я знаю, это позволяет делать.
Наверх 
Ссылка на пост #15 Добавлено: 1 октября 2011 20:18    

Посетители
Sasuke_y
--

Возраст: 32 | | Лев
Сообщений: 9
Благодарности: 0 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 2 месяцa
AlekseyTUSV, большое спасибо за ответ, т.е.напрямую скачать и установщик запустить.
ICQ: 368997702
Наверх 
какую прошивку ставить?
  • 0

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» какую прошивку мне лудче ставить?? [9]
  какую прошивку ставить
narutrix209901.04.11PSP Slim & Light »» Прошивки для PSP Slim
» какую прошивку мне лудче ставить?? [8]
  какую прошивку ставить
narutrix209924.02.11PSP »» Прошивки для PSP
» 6,35 прошивка, на батарее написано ОС.Какую ставить прошивку,что ты читала ... [5]
  6,35 прошивка, на батарее написано ОС.Какую ставить прошивку,что бы читались игры?
Wassulmaier17.08.11PSP »» Прошивки для PSP
» Какую ставить прошивку? [4]DZHUZH13.09.12Консультации, помощь, советы »» Консультационный центр по PSP
» Какую мне ставить прошивку? [13]xxxbrenorxxx15.01.11PSP Slim & Light »» Прошивки для PSP Slim
» Какую прошивку ставить??? [9]MaxWooD18.01.08PSP »» Прошивки для PSP
» PSP-2008 Какую прошивку ставить? [2]Amoeba17.05.12PSP Slim & Light »» Прошивки для PSP Slim
» какую ставить прошивку [4]
  прошивка
viti12321.05.11PSP »» Прошивки для PSP
» Какую ставить прошивку на PSP 3000 (Стоит 5.03) [4]Evgen9614.05.11PSP Slim & Light »» Прошивки для PSP Slim
» какую прошивку ставить [7]
  какая есть стабильная прошивка новая чтоб поставить поверх 5.0 м33-6
CoJIOBeu20.09.11PSP »» Прошивки для PSP

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости