Возраст: 35 | | Сообщений: 867 Благодарности: 3 / 69 Репутация: 206 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 11 лет 6 месяцев
Задаем в этой теме вопросы, описываем свою проблему, Консультанты и знающие люди подскажут и дадут правильный совет. Начало данной темы можно найти по данной ссылке
DemonKit, - опуститься при помощи Рекавери Флэшера до 5.00М33-6, а потом из-под неё запустить установщик 6.60МЕ-1.4 Рекавери Флэшер найдешь тут через ПОИСК, он на сайте есть.
Друзья Тут: 12 лет 9 месяцев
AlekseyTUSV , походу у меня руки "кривоваты" или я чего не могу догнать но перепрошить я маки не смог-постоянно выдает ошибку 0х80010002 и все! error load 500.PBP . Вопрос на засыпку-оффициальную прошивку 5,00 мне скачивать?
Скопируй файл официальной прошивки 5.00. Он будет под именем EBOOT.PBP. Тебе нужно будет его переименовать в 500.PBP и скопировать в корень карты памяти. Тогда Рекавери Флэшер 1.65 не будет ругаться.
Сообщение отредактировано 29 сентября 2011 09:25. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 12 лет 9 месяцев
мне предыдудищий хозяин говорил что запандорена PSP. это каким нибудь образом может повлиять? Про офф прошивку я вчера ночью догадался.сегодня с утра полазил в нете, и Вы еще раз утвердили мои догадки.Спасибо.
Сообщение отредактировано 29 сентября 2011 09:34. Редактировалось 1 раз(а)
Пробуй распандорить аккум программно, если он конечно программно, а не аппаратно запандорен. А так - всё должно у тебя после этого запускаться и работать без проблем.
Ну если Программно он не распандоривается и имеются следы вскрытия, то тогда смотри, как Аппаратно распандорить аккумулятор. Т.е. другими словами действия, обратные аппаратному запандориванию. Вот тебе в помощь - ССЫЛОЧКА с картинками.
Сообщение отредактировано 29 сентября 2011 09:54. Редактировалось 2 раз(а)
Друзья Тут: 10 лет 10 месяцев
Извиняюсь за вопрос не по теме, просто не нашел такой темы и решил написать тут. Кто знает как конвертировать видео для зызы, но чтобы видео показывалось на весь экран?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Попробовал xilisoft video converter, но показывает не на весь экран, по бокам черные полоски вобчем
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.