Запустил Тестовый Сервер Minecraft 1.8.1 Руссифицированный Стоят плагины WorldGuard,LWC,iConomy,MyHome,Jobs и еще мелкие плагины.Все плагины почти руссифицированны. Могут быть баги,так как нормального bukkit еще нет Welcome:) вот клиент: //narod.ru/disk/25915359001/minecraft.rar.html и IP 46.30.41.250:25565
Возраст: 29 | | Сообщений: 972 Благодарности: 75 / 50 Репутация: 60 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Твой магаз крутой жаль доллары не принемаешь а жаль очень жаль...А с сервером реальные не поладки реально!Дома сломаны крипперы блуждают по городу грифферы поджигатели блин это не город это Чернобыль
Возраст: 29 | | Сообщений: 972 Благодарности: 75 / 50 Репутация: 60 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Можете сделать меня модератором?Меня всё время поджигают или грифферят а если оброщаться всё время к вам меня просто задолбало!Если можно сделайте модератором я буду банить грифферов и поджигателей или тех кто проникает в чужие дома.Ок?Неверное нет но все-же...
» @LiveCraft@Minecraft server [16] Сервер Minecraft!Добрая и общительная администрация. Отсутствие лагов и прочих неприятностей.Сервер развивается каждый день! И Мы всегда открыты для в
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.