Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
Люди хелп,короче я псп 2000 разобрал полностью снял умд дисковод и собрал обратно,она включилась но на экране картинка плохо показывает,полоски и тд.(подсветка работает,шлейф вродь работает) Я приподнял экран от корпуса он нормально показывал,назад поставил опять рябь и тд. Что делать?
wapper, у экрана два шлейфа. Один широкий-он отвечает за передачу цветов. Второй узенький,он за подсветку. Вот на узеньком шлейфе,та часть которая вставляеться в мат плату коричневое жесткое основание-вот там и треснул провод скорее всего. При сгибании он замыкаеться и подсветка работает.
Сообщений: 480 Благодарности: 141 / 33 Репутация: 85 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
А! То есть ты имел ввиду контакты, а я то дума что за язычок. Если так то есть 2 варианта решения : 1) воспользоваться изолентой или скотчем для фиксации 2) сервис центр в помощь
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.