Maximilanos Это неизвестно. Я предполагаю так либо свой оператор будет у сони, надеюсь что бесплатный, либо самому можно будет вставить симку, всё таки разные страны и делать привязку к определённому оператору глупо, если оператор сони то ещё нормально, а так нету смысла.
Возраст: 29 | | Сообщений: 386 Благодарности: 6 / 8 Репутация: 3 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
бред. ну смотрите, если я вставлю свою сим картку. на ней можно исползовать 3g интернет, но еще на ней можно звонить как ни как. а на PSvite такой функции нету - звонки. Так что это все бред. Извините если чуток не точно описал свое мнение.
Возраст: 29 | | Сообщений: 666 Благодарности: 7 / 8 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Так или иначе, но своей симкой можно будет воспользоваться после "разлочки" (если она будет конечно) аппарата, но если там будет "уникальная", то никакая разлочка не спасёт...
Во всех цивилизованных странах все мобильные устройства привязывают сразу к оператору. Так что, я думаю, т.к. в России такое очень плохо развито, то мы будем сосать лапу... Пока умельцы не найдут выход их этого положения.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.