ПСП у меня очень старая два три года. Короче у меня проблема с зарядкой аккумулятора сначала горит красная свет через минуту погасает теперь могу включить ПСП только с помощью зарядки P.S и пандору я тоже пробовал
Возраст: 29 | | Сообщений: 1739 Благодарности: 2 / 120 Репутация: 95 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
kolyagame, пробуем отложить аккумулятор на 2-3 месяца и потом заряжаем. Maxoid, нет, это косяк в контроллёре (сбитое значение заряда). как калибруется я написал выше.
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
kolyagame, Вынь аккум-ор, подключи зарядку, включи ПСП, верни аккум-ор на место, зайди в Настройки системы-Сведения о батарее, прочитай, что ПСП пишет если аккум-ора нет или , что он заряжен на 100%, то у тебя слетела калибровка контроллера аккум-ора. Скорее всего, ты продержал разряженным полностью аккумулятор некоторое, довольно длительное время. Возьми лампу накаливания, например от гирлянды, и подсоедини её к контактам аккум-ра, расположенные по краям контактов ( их там три, т.е. на первый и третий контакт ), если лампочка загорится, до дожидайся, пока она потухнет. Потом аккумор ставь на место и заряжай до полного. Не помогло, то нужен новый аккум-ор. Уфф.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.