Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Добрый всем день. Никогда не интересовался перепрошивками,но жизнь вынуждает:) Подскажите несведующему как перепрошить мою PSP до современных аналогов. И посоветуйте какая прошивка лучше всего на данный момент для PSP. Желательно с пошаговым описанием процесса.
все "современные" прошивки виртуальные и стало быть полный отстой по сравнению с ЛЮБОЙ другой полноценной прошивкой. Есть два пути: 1. обновить 5.00 М33-4 до М33-6 и чтить память великого гуру PSP Дарк Алекса (собственно как я и сделал), идет все без проблем но здесь уже нужно понимать что ты либо ищешь падченые игры либо патчиш их сам (но это уже давно не проблема) 2. ставишь последний GEN со всеми дополнениями (здесь точно не опешу так как за генами не слежу)
Возраст: 29 | | Сообщений: 365 Благодарности: 14 / 19 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
TOBY,я вижу ты и за виртуальными не следишь,тем более что ME не виртуальная а PRO можно сделать кастомной с помощью флешера который тольно для прошеваек !
Возраст: 28 | | Сообщений: 868 Благодарности: 9 / 55 Репутация: 69 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
TOBY, Rus2118, Ставь на выбор: 1) 6.39 ME-9.4 если пользуешься многими плагинами 2) 6.60 ME-1.2/6.60 PRO-B9 если не особо пользуешься плагинами и ещё долго не хочешь обновляться
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
1) 6.39 ME-9.4 если пользуешься многими плагинами 2) 6.60 ME-1.2/6.60 PRO-B9 если не особо пользуешься плагинами и ещё долго не хочешь обновляться
Так, с видами прошивок разобрались, Теперь бы ,добрые люди,пошаговое руководство для совсем чайника написали ну или кинули бы тему где все полностью ходы совпадают с тем что нужно сделать мне. А и еще вопрос профана: нужны ли какие-нибудь промежуточные звенья для прошивки,либо же можно с моей 5.00 М33-4 Прошить до допустим 6.60 ME-1.2/6.60 PRO-B9 напрямую?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.