Возраст: 26 | | Сообщений: 204 Благодарности: 0 / 12 Репутация: 39 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
zamor, зайди в vsh menu зайди, там будет строка usb device поменяй memory stick на flash0. Подключи псп к компу, зайди в папку vsh->etc там будет файл version.txt, открой файл и скопируй все, что там написано и вставь сюда
Сообщений: 365 Благодарности: 14 / 101 Репутация: 27 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Seferoth а что лучше ME1.1 или ME1.2? и кстати у меня такая же проблема я всё делал так как ты сказал зайди в vsh menu зайди, там будет строка usb device поменяй memory stick на flash0. Подключи псп к компу, зайди в папку vsh->etc а потом что копировать и куда?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
помоги плиз)
Сообщение отредактировано 30 августа 2011 10:51. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 26 | | Сообщений: 204 Благодарности: 0 / 12 Репутация: 39 Предупреждений: 2
zamor, SNAKE of uciha, в файле version.txt будет написано release:9.90 и еще что-то там, измените 9.90 на 5.50 БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ! SNAKE of uciha, рекомендую сначала прошиться на 6.60 ME-1.1 потом с нее на 1.2
потом сохраните изменения выйдите, отсоедините псп от компа, зайди в vsh меню, поменяй flash 0 на memory stick Я НЕ НЕМУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ПСП, ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
НЕСУ*
Добавлено спустя 23 секунды:
Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ПСП, ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! *
SNAKE of uciha, в файле version.txt будет написано release:9.90 и еще что-то там, измени 9.90 на 5.50 БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЙ!
потом сохрани изменения выйдите, отсоедините псп от компа, зайди в vsh меню, поменяй flash 0 на memory stick Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТВОЮ ПСП, ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.