Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
vanekRap, Если нерабочий пиксель был с самого начала, с завода, то никак, т.к. это "битый" пиксель на матрице экрана образовался в процессе изготовления, а если он образовался в процессе эксплуатации, то он называется "ленивым" пикселем, вот это на 99% лечится. Одна из программ называется Stuck pixel sniper, процесс лечения занимает от нескольких минут до нескольких часов.
Возраст: 27 | | Сообщений: 1190 Благодарности: 17 / 42 Репутация: 39 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Такая же проблема. Чёрная точка на экране, иногда бывает с красным оттенком. Говорят что если использовать программу для лечения битых пикселей есть шанс что их станет больше. Но я незнаю, все ли программы так делают.
Возраст: 27 | | Сообщений: 1190 Благодарности: 17 / 42 Репутация: 39 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
А как узнать ленивый пиксель или битый? Как я написал выше он у меня чёрный и на некоторых цветах с красным оттенком. Появился не сразу при покупке а через некоторое время.
Установка извлеките архив в папку X:\PSPicsel (где X:\ ваша карта памяти на PSP) Потом заходим в браузер и пише в браузерной строке строке file:/PSPicsel/pics.html
Сообщений: 977 Благодарности: 37 / 79 Репутация: 26 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Ребят, если они вам сильно не мешают, то лучше не эксперементируйте, эти проги иногда приводят к увеличению этих пикселей, эти эксперименты на ваш страх и риск.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.