Возраст: 39 | | Сообщений: 867 Благодарности: 3 / 69 Репутация: 206 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Задаем в этой теме вопросы, описываем свою проблему, Консультанты и знающие люди подскажут и дадут правильный совет. Начало данной темы можно найти по данной ссылке
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Леш, я догадываюсь что почти съел тебе мозг, но потерпи еще немного. Я вроде понял почему флешер не даунгрейдит, я не дал ему собственно прошивку. Сейчас качаю 5.00 м33-4, вот отсюда Новость: История прошивок от Dark_Alex Видно делаю это зря. Плз, чтоб я не плутал, кинь ссылку на ту прошивку какую советуешь поставить.
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
я ему еще ничего не дал. Что делать понял, только где взять саму 5.50 прошивку чтоб переименовать и закинуть в рекавери. Откуда ее качать? Дай, плз, ссылку.
Возраст: 50 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Ну вы ребят даете... :) Платными прошивками никто пользоваться не желает, а графа ПОИСК совсем уже не в моде что ли ? Сейчас в Личку ссылку скину на уже переименованный и готовый к употребелению файл 500.PBP.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Скинул ссылку в личку. Остальное - всё уже есть в этой теме.
Сообщение отредактировано 14 августа 2011 23:44. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для особо не разбирающихся в прошивках и установках, у меня psp-3008 pb, перепрошили на версию 6,35 pro игры не идут, пишет что файл поврежден, подскажите пожалуйста как решить эту проблему или с кем можно связаться кто поможет??? Заранее блаодарю за ответ!
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Всем привет! Мне подарили psp без прошивки, хочу прошить. Как мне поставить официальную 6.35 прошивку, если у меня версия ПО 6.30? И еще, в чем разница между psp 300x и psp 3000? Хочу поставить прошивку либо 6.35 PRO-B5, либо 6.20 PRO B6-P
Сообщение отредактировано 15 августа 2011 17:15. Редактировалось 3 раз(а)
Alexsandr007,Качаешь официальный UPDATE версии ПО 6.35, кладёшь в папку GAME на карте памяти и запускаешь из основного меню по директории игра/memory stick. Заряд батареи должен быть не ниже 78% и лучше во время процесса зарядку подключить (от греха).
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
pysibysinka,На 6.35PRO iso loader требуется для запуска игр.
Alexsandr007, Ну с "Х" на конце они не выходят, конечно. Х имеет вид цифры (например: 0,1,3 и т.д.) и обозначает регион для которого выпущена PSP, "0" - Япония, например. Несущественно, на самом деле.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.