Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Продаю psp slim & lite 2001 black + флешка на 8 gb + жесткий кейс немного потрепан + доп аккум (2400)/защита/ подставка (//www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=106) + наушники с пультом +кабель для ТВ (спец выход PSP на 3 тюльпана). Состояние идеальное, всю жизнь в жестком кейсе, с пленкой на экране (сейчас то же есть), прошивка пиратка все запускаеться 5-50 gen-d3, родом из Америки так что зарядка американская, переходник в комплекте.
Могу догрузить dvd с играми. forreg8787@mail.ru г. Москва + коробка, инструкция
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Я тебя понимаю , просто у меня 5500 рублей.... и как бы не хотелось ехать... а потом продавец скажет , только за 6000 рублей отдам .... смысл..? И скажи пожалуйста какая мат плата у псп... либо посмотри дата код под аккомулятором! Плизз
Сообщение отредактировано 1 августа 2011 00:32. Редактировалось 1 раз(а)
Да... ты прав... я вспомнил.! У меня psp была красная с богом войны, кратосом...... Там дата кода тоже не было....!( А вот ещё вопоос AlekseyTUSV у тебя слухом ни где нет... PSP красной с богом войны... другу надо... он готов за неё 8000 рублей выложить....
Сообщение отредактировано 1 августа 2011 00:42. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: Opusss
Я тебя понимаю , просто у меня 5500 рублей.... и как бы не хотелось ехать... а потом продавец скажет , только за 6000 рублей отдам .... смысл..? И скажи пожалуйста какая мат плата у псп... ! Плизз
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.