Возраст: 37 | | Сообщений: 867 Благодарности: 3 / 69 Репутация: 206 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Задаем в этой теме вопросы, описываем свою проблему, Консультанты и знающие люди подскажут и дадут правильный совет. Начало данной темы можно найти по данной ссылке
Возраст: 60 | | Сообщений: 121 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
a-c-e-r,Не ставь МЕ просто накати поверх 5.50 Prome-4. Этого будет более, чем достаточно. С нейроном (ME) замучаешься обновляться. Лёша, я в шоке, от таких перемен. Грише, отписал, но он пока не ответил.
Возраст: 49 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Ему сначала version.txt от версии 9.90 сменить!!! Или. если страшно самому это делать, - опуститься Рекавери Флэшером до 5.00М33-6. На ней этот файл заменится на версию 5.00 и установка 6.39МЕ-9 пойдет успешно!
Возраст: 60 | | Сообщений: 121 Благодарности: 0 / 6 Репутация: 4 Предупреждений: 0
a-c-e-r, Так вряд ли её кто русифицировать будет. Разве, что собраться с силами и самому. =) Нет финальной версии - нет русификатора. Вот попмни мои слова, через 10 дней выйдет МЕ10. Так что, смысла нет.
Возраст: 41 | | Сообщений: 186 Благодарности: 4 / 3 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
enchee, Как это понимать русификатор? 4) Скопируйте папку leda в папку seplugins и пропишите в game.txt такую строчку: ms0:/seplugins/leda/leda.prx 1; 5) Файл en_recovery.txt или ja_recovery.txt ( какой вам перевод нравится, такой и суйте) из папки translate кидаем в папку seplugins; 6) Запустите "639 launcher";
Цитата: a-c-e-r
И еще вопрос как сделать русской реквер меню на 6.39 ME-9
Как бы это чей вопрос был? en - английское ркавери, ja - японское рекавери. Действительно, какое хочешь, такое и суй. Только русского тут нет. Вариант, самому сделать.=)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.