Сообщений: 109 Благодарности: 2 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
donkin, Ага потом на историии услишишь как наруто ругаеться и будешь орать на весь кабинет"Буть этат чёртов пейн эй историчка как 4 пейна убить?"так что-ли?
Возраст: 29 | | Сообщений: 528 Благодарности: 3 / 21 Репутация: 46 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Ребят я не хочу показаться писемистом но не будет новой демки потому что на ютубе я посмотрел видео с комика где было видео как один чел рубится в импакт(старую версию) и не будет vs мода...Очень жалко...
Возраст: 31 | | Сообщений: 1870 Благодарности: 5 / 63 Репутация: 50 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
iluha_uchiha, Ну видео это давно все посмотрели )но та демка что было на комике и на джапане не полная а демонстрационная та что выйдет 1 августа должна быть с дополнениями ...но опять утверждать на 100 % нельзя ведь оф.данных потверждающие мои слова нет .Так что просто наберитесь терпением и ждите демки )
Возраст: 31 | | Сообщений: 1870 Благодарности: 5 / 63 Репутация: 50 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
iluha_uchiha, Ну ты сравнил шторм и инпакт ))) инпакт это второстепенный продукт а все силы брошены на создания шторма ведь перво наперво он выходит на больших консолях и возможно будет до конца аниме в то время как инпакт оканчивается на собрании пяти каге и инпакт выходит на psp вот если бы его делали на каробку и плойку тогда бы игре больше внимания уделяли )а если судить по комику то инпакт вообще как второстепенный продукт про него не новостей ни чегго не рассазал в то время как про генератион было много видео и новостей .Так что смотри сам что выгодно разработчикам .
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.