Возраст: 47 | | Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Мой совет, на ГОшках не ставить максимально высокое ПО. Отличий функционала 6.35 от 6.39 не так уж много, ибо игр новых не особо-то и густо выходило. А вот откатываться на ГОшах намного опаснее, чем на 300Х. Бред или нет, спорить не буду. Кто уже попадал в подобную ситуацию, тот это для себя давно уяснил. Моё дело дать совет, а не спорить.
Сообщение отредактировано 16 июля 2011 00:12. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 177 Благодарности: 0 / 8 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
Объясните, а зачем понижать прошивку? Че та вы какие-то беспонтовые КОНСУЛЬТАНТЫ один одно, второй другое. Вы человека путаете своими кривыми писульками. P.S. Вы между собой договоритесь что ли. УМНИКИ мать вашу...
Сообщение отредактировано 16 июля 2011 03:28. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 719 Благодарности: 17 / 17 Репутация: 31 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 12 лет 11 месяцев
Объясните, а зачем понижать прошивку?
Вот, например, у тебя стоит виртуальная 6.35 и каждый раз надоело ставить прошивку.... Взял, откатился до 6.20 ПРО-Б8 Пернамент Патч и у тебя уже постоянная проша!
Имею гошку,с прошивкой 6.20,лучше остаться?Или обновиться до 6.39?
никого не слушай, на ГОУ можно брик словить если пытатся понижаться... Оставайся на 6.20, поставь 6.20 ПРО-Б8 Пернамент Патч и будет тебе много-премного щастя!
Опять начинается великий холивар? Какая, повторяю КАКАЯ разница что написано в строчке ПО, работают игры\плагины\хоумбрю, дай бог, а на циферки внимание даже стоит не обращать.
Сообщений: 719 Благодарности: 17 / 17 Репутация: 31 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 12 лет 11 месяцев
NoLove,
Опять начинается великий холивар? Какая, повторяю КАКАЯ разница что написано в строчке ПО, работают игры\плагины\хоумбрю, дай бог, а на циферки внимание даже стоит не обращать.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.