Возраст: 38 | | Сообщений: 867 Благодарности: 3 / 69 Репутация: 206 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Задаем в этой теме вопросы, описываем свою проблему, Консультанты и знающие люди подскажут и дадут правильный совет. Начало данной темы можно найти по данной ссылке
Nemea, - у тебя Полностью Прошиваемая консоль. Виртуалка 6.39PRO-B7 тебе абсолютно ни к чему. Либо оставайся на 5.50Prome-4, она для твоей консоли самая оптимальная на сегодняшний день! Либо прошейся до 6.39МЕ-7, но она сыровата ещё.
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Произошол брик на псп, люди пишут ,что нужно перепрошивать,но как это сделоть если везде требуется вход в главное меню!!!!Пожалуйста помогите! Моя старая прошивка-FAT 5.00 M33
Мужики я полный нуб в PSP ,только в лицензионные игры играть юмею. Купил PSP Slim & Lite 3008 (v6.35) хочу перепрошить её чтоб играть со скаченых дисков из нета. Объясните что делать?Как перепрошить итд?
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
Привет всем! Купил сегодня PSP 3008. На ней прошивка 6.35. Помогите перепрошить что бы пиратки читала)) Я тут ещё полазил, говорят есть такой хен, типо вертуальной прошивки, который слетает после перезагрузки. Так вот, этот "хен" единственная прошивка на сегодняшний день???? И куда ставится прошивка, на флешку или в саму PSP??
john0209, Ставь 6.35 PRO B-8 или обновись до 6.39 и ставь 6.39 ME-8 (Я её рекомендую) Все прошивки для PSP 3000 слетают после выключения. Прошивка ставится в память PSP
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.