Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Уважаемые хелп! Хочу купить себе видюху, выбор пал на 5750 от АТИ. Вопрос заключаеться в следуйщем - скажите как она по производительности в современных видеоигра на максимальных настройках ( ГТА 4, Кризис 2, НФС Шифт 2 и тому подобные) ???? Сможет ли их вытяуть? Меня интерисует разрешение 1280х1024 и макс детализация??? Посмотрел множество отзывов о ней и кто-то говорит что все тянет на макс. настройках, а дргие утверждают что не тянет! Помогите плизз! P.S Владельцы карты 5750 расскажите про ее + и -! Заранее благодарен!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
P.S.S Буквально чуток недосметрел и увидел Асус 6670, сразу же вопрос - как она в играх? Характеристики идентичны!
Возраст: 30 | | Сообщений: 99 Благодарности: 3 / 1 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
ASUS конечно лучше,про них ни чего сказаь не могу( У меня стоит Nvidia GeeForce каето,знаю точно что игры которые ты написал сверху у меня идут с тем же разришением и без лагов)
На твоём месте, я бы сказал какой у тебя разъём на материнской плате для подключения видеокарты, потом сказал МАКСИМАЛЬНУЮ цену, которую готов выложить за неё.
Вот моя кудесница.Всё тянет прекрасно, понимаю, что для тебя это не вариант, просто не удержался, захотелось похвастаться =)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.