Возраст: 27 | | Сообщений: 789 Благодарности: 13 / 83 Репутация: 251 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Здравствуйте люди! Наверное, многие уже сталкивались с такой проблемой в игре Jackass на PSP: после прохождения всех испытаний в первом эпизоде, пишет что что открылся второй эпизод, но когда пробуешь его выбрать кнопкой R, то он не появляется! Я бы хотел спросить, что вы делали для решения такой проблемы? Качали английскую версию игры, перекачивали другой образ и т.д. Или может можно перекинуть сейв после открытого второго эпизода, и потом они будут без проблем переключаться и появляться? Просто очень долго качал эту игру на русском, а перекачать английскую версию игры получится только через месяц (с моим то строгим лимитным интернетом ^_^)...
Возраст: 27 | | Сообщений: 789 Благодарности: 13 / 83 Репутация: 251 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Тему UP!
Есть ещё идея. Я много раз сам видел комментарии разных людей, которые пишут что в русской версии у них открываются все эпизоды. Так вот. Может как раз у вас идёт русская версия, и вы можете помочь, выложив сохранение с уже открытым вторым эпизодом. А так наверное все остальные эпизоды потом пойдёт без проблем...
Сообщений: 567 Благодарности: 2 / 81 Репутация: 223 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Гомер Симпсон, Да, у меня было такое. Это образы, которые были плохо разархивированы. Поищи в Интернете какую-нибудь версию, которая будет тяжелее той, которая у тебя сейчас стоит.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.