Ребят у меня русская версия patapon 3 и кто муже нет прошивки.
Помните была тема как играть за темных героев в кампании patapon3.
Так вот может мне кто нибудь в моём сейве сделать ленепаху39lv(черепаха с щитом) и желательно если умеете хакнуть lv бактериального щита до 39lv.
вот ссылка на мой сейв //depositfiles.com/files/85p2flw6x
Чтоб сделать мне такой сейв с ленепахой и щитом нужно:
1)скачать мой сейв
2)сделать из него инглиш сейв чтоб он пошёл у вас(//www.pspinfo.ru/faqs/703-sed-savegame-encrypter-decrypter.html тут прога для конвертирования сейвов)
3)сделать в сейве ленепаху и прокачть бактреиалный щит(если знаете как хакнуть lv оружия)
4)сделать из получившегося сейва снова руссикй и перектнуть мне(желательно через народ)
Я буду оченбь благодарен тому кто сделает это(а если+бактериальный щит 39lv, то вдвойне благодарен) и конечно подниму реп.
пожалуйста кто нибудь прошу сделайте это.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:И извените что описался в названии темы не cwchetas а cwcheat
Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:Ребят прошу ну кто нибудь сделайте пожалуйста я прошу не так много.Я бы сам сделал но у меня пршивки нет а значит cwcheat не пойдёт и кто муже у меня рус версия(и поверьте вот это
"1)скачать мой сейв
2)сделать из него инглиш сейв чтоб он пошёл у вас(//www.pspinfo.ru/faqs/703-sed-savegame-encrypter-decrypter.html тут прога для конвертирования сейвов)
3)сделать в сейве ленепаху и прокачть бактреиалный щит(если знаете как хакнуть lv оружия)
4)сделать из получившегося сейва снова руссикй и перектнуть мне(желательно через народ)"
сработает на 100 процентов мне так уже друг делал ,но не с ленепахой а яроволком, просто он щас в деревне а там нета нету,поэтому я решил попросить другого кого нибудь)
Сообщение отредактировано 8 июня 2011 19:17. Редактировалось 2 раз(а)